Магазины

Щепакора.РФ интернет-магазин отзывы

Антонина о коре

Антонина о коре

красивый мрамор белый

мрамор белый нормальный

ванулы крупные

валуны галька камни

крупная мульча лиственицы

Прекрасный магазин для ландшафтеров

рекомендую к сотрудничеству

Гринсйтал

Гринсйтал суббота, 22 июня Прекрасный поставщик товаров для сада, низкие цены, отличное качество, превосходный сервис. Рекомендую к сотрудничеству.

купить песок для детской площадке

Антон Антон

Антон Антон пятница, 21 июня Отличный склад, песок замечательный: сухой и чистый. Цена очень привлекательная, а вес соответствует. Погрузили в машину. Спасибо, рекомендую!

Антонина о коре

Антонина

Антонина понедельник, 10 июня Отличное качество и превосходная упаковка большой прочный прозрачный пакет позволяет хорошо рассмотреть содержимое.
Мы использовали эту кору на наших цветниках довольны результатом.
Обязательно закажем ещё и рекомендуем этот товар

Отзыв о Щепакора.РФ интернет-магазин: Антонина о коре

Отзыв о Щепакора.РФ интернет-магазин: Антонина о коре

заказ через яндекс

Кирилл

Кирилл 4 июня, 2024 год Нужна была доставка день в день, вызвал яндекс го маленький кузов, оплатил дистанционно, машина была быстро погружена, спасибо за удобство, рекомендую! (выслали фото загруженной машины в ватсап)

мульча кора сосны

Анна

Анна 4 июня, 2024 год Мы получили доставку мульчи коры сосны. Водитель аккуратно разложил её. Спасибо за качественный товар и доставку!

грунт и кора с доставкой

Оксана

Оксана 31 мая, 2024 год Посмотрела отзывы, решила заказать. Рекомендую компанию! Профессиональная консультация, быстрый расчёт, актуальные цены на сайте, без расхождений. Доставка на следующий день, водитель предварительно звонит, выгрузка до 5 метров. Всё на высшем уровне.

красивый мрамор белый

Витор

Витор 26 мая, 2024 год приехал, чтобы купить мрамор размером 10-20 мм, наблюдал, как его быстро пересыпали в мешки, каждый весом ровно 25 килограммов. Хочу отметить сервис на 5+, что цена — качество супер!

Отзыв о Щепакора.РФ интернет-магазин: красивый мрамор белый

кора сосны темнокоричневая

Надежда, Первомайское

Надежда, Первомайское 23 мая, 2024 год хочу выразить благодарность за оперативную доставку качественной сухой коры без щепы. Очень довольна вашим сервисом.

мрамор белый нормальный

Артем

Артем 20 мая, 2024 год покупал мрамор, при мне зафасовали быстро 10 меш, вес по 25 кг, качество понравилась и цена тоже, прикрепляю фото, рекомендую

Отзыв о Щепакора.РФ интернет-магазин: мрамор белый нормальный

прекпасная компания

Леонид Васильевич

Леонид Васильевич 17 мая, 2024 год Я сотрудничаю с компанией «ЩепаКора.рф» уже несколько лет и остаюсь доволен качеством предоставляемых товаров и услуг. За всё время работы я ни разу не столкнулся с проблемами или недочётами в работе компании. Качество товаров соответствует заявленным стандартам, а цены остаются приемлемыми. Рекомендую всем, кто ищет надёжного поставщика.

прутья декор орешники плетень

Кристина

Кристина 11 мая, 2024 год забрала самовывозом красивые заборчики от орешника, очень милые, уместились в машину, я переживала, но ребята помогли погрузить, спасибо

smile

плодородный чернозем

Татьяна Николаевна К

Татьяна Николаевна К 8 мая, 2024 год Превосходный чернозем в мешках! Сначала купила его другом месте, решив сэкономить и привезли его в мешках из под сахара…все разные по объему, внутри камки, а ну остатки сахара в мешках испортят почту, вряд ли они промывают. Отказалась, заказа у ЩепаКора.рф — мешок в целлофане, каждый одинаковый, вскрыла, ни одного комка, просеянный, черный, видно что все фасует оборудование и соблюдена… Превосходный чернозем в мешках! Сначала купила его другом месте, решив сэкономить и привезли его в мешках из под сахара…все разные по объему, внутри камки, а ну остатки сахара в мешках испортят почту, вряд ли они промывают. Отказалась, заказа у ЩепаКора.рф — мешок в целлофане, каждый одинаковый, вскрыла, ни одного комка, просеянный, черный, видно что все фасует оборудование и соблюдена технология! Буду рекомендовать знакомым, спасибо Вам!

ванулы крупные

Ольга Н

Ольга Н 4 мая, 2024 год Приехала выбрать валуны к себе на дачу, выбрала самые красивые, взвесили, цена выгодная, спасибо! в машину все загрузили, рекомендую!

Отзыв о Щепакора.РФ интернет-магазин: ванулы крупные

кора лиственницы

Лариса

Лариса 3 мая, 2024 год купила кору лиственницы опилки и средний размер, мешки большие, сотрудники погрузили в авто, спасибо!

мульча коры сосны крупная

Марина

Марина 27 апреля, 2024 год идеальная мульча, крупный мощные куски сосны, не тонкие, без щепы совсем, качество на 5+ оперативно доставили, выгрузили

декор успешно создан

Галина Павловна

Галина Павловна 25 апреля, 2024 год Спасибо вам большое за грунт, гальку, песок и валуны. Качество материалов на высоком уровне, и моя задумка по декору успешно воплотилась в жизнь. С удовольствием рекомендую ваш магазин!

грунт для грядок

Светлана

Светлана 23 апреля, 2024 год рекомендую компанию, рассчитали сколько нужно грунта на грядки, все сошлось, кроме грунта еще купила семян газона и плетень, хорошие цены, все нравилось

щепа ольхи

Роберт

Роберт 22 апреля, 2024 год покупаю щепу ольхи не первый раз, отличная цена отличное качество товара, приятно сотрудничать с щепакора

галька и валуны

Анатолий Н

Анатолий Н 22 апреля, 2024 год Быстро доставили в Одинцово, качество камней превосходное, удобная оплата и аккуратная выгрузка, рекомендую

Доставка грунта

Анатолий

Анатолий 19 апреля, 2024 год Доставка грунта в коттеджный поселок порадовала своей стоимостью и удобством. Цена оказалась ниже, чем у конкурентов, а водитель помог мне с выгрузкой прямо у ворот моего дома. Это сэкономило мне время и силы. Спасибо за профессионализм!

Азофоска в мешках

Виталий

Виталий 16 апреля, 2024 год Выбрал поставщика из-за лучшей цены на азофоску, вес 50 кг совпал, с качеством проблем нет, советую к покупки

валуны галька камни

Борис

Борис 13 апреля, 2024 год Приехал на склад, выбрали красивые валуны, цена низкая, отплатил за вес, погрузили в машину и еще купил мрамор для декора, рекомендую

Отзыв о Щепакора.РФ интернет-магазин: валуны галька камни

крупная мульча лиственицы

Клиент

Клиент 13 апреля, 2024 год доставили крупную мульчу лиственницы, мне нравится, качество и цена 💎 спасибо

Отзыв о Щепакора.РФ интернет-магазин: крупная мульча лиственицы

грунт от питер пит и дургое

Лариса

Лариса 12 апреля, 2024 год вчера была на складе, выбрала все для своих растений, кору, грунт, удобрения и тп, магазин понравился, все в наличии, немного пришлось подождать другого клиента, загрузили быстро

черный агро грунт

Валентина

Валентина 11 апреля, 2024 год покупала грунт черный агро в мешках, качество прекрасное, доставили на палетах, мешки сложили аккуратно, отличные цени и сервис

грунт от производителя щепакора

Владислав

Владислав 8 апреля, 2024 год купил несколько мешков грунта, на складе порядок, товары хранится под крышей, быстрая загрузка, рекомендую

аммиачная селитра, 50 кг

Председатель

Председатель 2 апреля, 2024 год купил аммиачной селитры в мешках по 50 кг для удобрения, отличная цена, погрузили в машину, покупкой доволен

галька и мульча

Алина

Алина 1 апреля, 2024 год Приобрела гальку и мульчу для декорирования моего участка. Сотрудники компании были очень внимательны и проконсультировали меня по всем вопросам. Благодаря им быстрая доставка была организована моментально. Цены приятно удивили, поэтому я определенно рекомендую этот магазин.

про кору лиственницы

Евгения

Евгения 29 марта, 2024 год Успела заказать крупную кору лиственницы до повышения цен. Качество отличное, снег сойдёт, зелень подрастёт, и я буду использовать её для мульчирования. Быстрая доставка, приятный персонал, всё объяснили, рекомендую.

мрамор натуральный

Григорий

Григорий 29 марта, 2024 год Купил белую мраморную крошку. Качество меня порадовало, хотя иногда попадаются камни другого цвета, но в основном всё белое, как мне и нужно для клумб. Цена отличная!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 17 =

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»