Что интересного из концертов посетить?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Kirus
    Участник

Я человек деловой. Обычно занят постоянно по горло. И этим меня в последнее время укоряет жена. Говорит, что никуда не выходим, ничего не посещаем и вообще ей внимание не уделяю. Ну если подумать, то она права. Хотя с другой стороны, стараюсь обеспечить семью. Но я думаю, что один день выходной можно и побыть с родными. Вот и хочу повести супругу на какой-то интересный концерт, побывать на культурном мероприятии вместе. Что в Тюмени будет в ближайшее время?

Astarloth
    Участник

Семья должна быть на первом месте, как ни крути. И для неё хотя бы выходные выделять надо. А концерты в Тюмени разные проходят. Откройте ту же афишу от Яндекса, там можно расписание найти.

Mladoslav
    Участник

Да я не только ради супруги на концерты ходить люблю, но и ради себя. Хочется просто мозг иногда перезагрузить, отвлечься от бытовой суеты и работы. А то я бы с ума сошёл, если только работал и дома и сидел. Из последнего что посетил, так это был оркестр CAGMO. Коллектив, который играет саундтреки разные, каверы на рок-группы в симфонической обработке. И они с разными программами у нас часто бывают. Так что можно на что-нибудь из их репертуара попасть. Посмотрите афишу в Тюмени, когда у них концерты: cagmo.ru/cities/tym. Может какая-то их программа вам приглянется.

Larion
    Участник

Мы взяли за правило себе, что надо хотя бы раз в месяц выбраться куда-нибудь. Хоть в кино, хоть в театр, хоть на концерт. Да даже в ресторане посидеть — уже вперёд. Но смотрим тоже по афишам в соцсетях, что предлагают в скором времени, а там уже решаем вместе, куда сходить.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»