Что такое ортодонтическая пластинка?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    gloreia
    Участник

Моему сыну недавно исполнилось 10 лет и как вы понимаете, большая часть зубов уже сменилась на постоянные. Проблема заключается в том, что некоторые зубные единицы выросли не ровно. И мне, конечно, хотелось бы это исправить. В ближайшее время планирую записать ребенка на консультацию, но он категорически отказывается от ношения брекетов. Подскажите, есть ли какая та альтернатива в данном случае? И можно ли где то узнать подробнее об ортодонтических пластинках? Насколько они эффективны, эстетичны и какую стоимость имеют на сегодняшний день?

kiril
    Участник

Я конечно, не специалист в данной области, но могу дать некоторые рекомендации. Если у вашего ребенка действительно имеются проблемы с прикусом, то главное не упустить время. До 15 – 16 лет возможна коррекция любой сложности. Что касается ортодонтических пластинок , то они максимально эстетичны, за ними легко ухаживать и в плане стоимости они доступнее, чем брекет системы. К плюсам также можно отнести: удобство, видимый результат и безболезненность при ношении. Узнать более детальную информацию по данному вопросу вы можете на консультации у врача.

• Ответ изменён 1 год, 6 месяцев назад пользователем kiril.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»