Я тоже решил рассказать вам свою ситуацию и опубликовать отзыв о хакерах, что реально очень помогли.
Вполне возможно, вы скажите, будто я дурачок. По сути, так и есть, однако зачем мне врать. Вполне возможно эта история поможет вам, так что ее надо написать.
Итак, долго зарабатывал на рынке инвестиций, несколько раз проигрывал все, открыл даже пару собственных проектов. По сути, удавалось мне неплохо зарабатывать. Применял разных ботов, формировал свои методики для анализа. Искал все время интересные методы заработка, связанные с инвестиционными системами. В этом году нашел интересный вариант и через партнеров решил вложить солидную сумму.
Стоит подчеркнуть, у меня на самом деле огромный опыт и различных мошенников я вычислял мгновенно. В принципе, сказать, что я нарвался на мошеннических проект нельзя, поскольку ребята действительно все потеряли, когда подыскали «умного» брокера. Конечно денег нет в результате. Оставался лишь один вариант — подобрать ребят, что смогут оказать помощь.
В случае если честно сказать, я подумал, что хотят меня вновь обмануть, однако списавшись с хакерами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, удостоверился, что на самом деле смогут помощь оказать. Подчеркну, практически 2 часа мы переписывались, я подробным образом объяснил ситуацию, высылал скриншоты, высылал переписки, связывался с партнерами, их тоже кинули. В том случае, если сказать вкратце — израсходовал очень много времени, наверное хакерам надо было получить максимальную картинку ситуации. Через 3 дня, деньги возвращены оказались партнерам! Конечно, они также направили мою часть.
Безумно благодарен судьбе, что принял решение изучить про то, как взломать счет и увидел объявления, в котором обещали вам помощь оказать тоже в моем вопросе. Спасибо самим специалистам, что действительно помощь оказали. Не знаю конечно же как они все провернули, в принципе, мне без разницы. Главное мне вернули мои средства.
После я переговорил со спецами еще немного времени, интересно стало, какие именно еще варианты услуг они могут предложить. Выбор огромным оказался и в общем-то ясно стало — можно обратиться практически с любыми проблемами. Если они сами не способны помощь оказать, тогда предоставят ТГ хакеров, занимающихся подобными вопросами. Так что если у вас будет какая-то проблема — контакты я выложил чуть выше. Просто объясните, что понадобилось и узнаете ответ. Мне на самом деле вернули деньги от фирмы брокера!