Дорого ли стоит форму носа изменить?

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 год назад сделано Melinda.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Nurelle
    Участник

Так мне не нравится форма моего носа. С детства всегда хотела как-то его изменить. Мало того, что он картошкой, так ещё и горбинка некрасивая. Если честно боюсь всех этих косметологических операций, но и смотреть на нос свой уже не могу. Дорого ли в Новосибирске сделать ринопластику и изменить свой нос?

Losana
    Участник

Не самая дешевая операция, скажу прямо. Я сама не делала, а вот подруга рассказывала, что отдала не мало денег. Но, как говорится, красота требует не только жертв, но и средств.

Justine
    Участник

Да не стоит бояться. Это просто сами слова страшные «операция» и «ринопластика». А так, будут потом после наркоза неприятные ощущения, но всё терпимо. Пару дней эти ощущения с тобой побудут, потом перестанешь замечать. Я сама через это прошла, потому что нос как у бабы Яги был. Комплексов из-за носа было вагон. Дорого или нет делать такую пластику?! Ну это от ваших финансовых возможностей зависит. Кому-то может показаться дорого, кому-то что хлебушка купить. Посмотрите на ринопластику цену тут: http://www.clinicaelena.ru/rinoplastika. А там уже сами думайте, по карману такая операция вам или нет.

Melinda
    Участник

У меня есть армянские корни, вот армянский нос мне и достался. Но муж говорит, что он меня из-за него и полюбил. И даже мыслить про ринопластику не даёт. Запрещает даже думать, чтобы поменять форму носа.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»