Где качественно лечат зубы в Уфе?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Xelo
    Участник

Девочки, есть тут кто из Уфы, подскажите, кто где лечит зубы в центре? Мне срочно нужно перелечить старую пломбу, начала ныть, плюс хочу сделать профгигиену. Раньше обращалась в одну клинику, но надоело каждый раз ездить на край города. Времени уходит уйма, а одной поездкой тут ведь не обойтись. Хочется найти клинику поближе и желательно, чтобы врачи нормальные были, не навязывали кучу лишнего. Очень интересует что по ценам, чтобы понять вообще, есть ли смысл менять стоматолога

Diamond
    Участник

Сама в свое время замучилась кататься в Сипайлово к семейному стоматологу. Сейчас уже пару лет хожу в Уфе в эту стоматологию в центре https://www.novikovski-stomatology.ru/ По факту нашла случайно, просто было срочно и рядом. Мне там понравилось, теперь всей семьей к ним ходим. Я делала чистку и меняла старые пломбы. Цены адекватные, без нервов. Глянь, может тебе подойдет территориально

Omka
    Участник

Я на Зенцова лечу зубы, это в принципе тоже центр, только немного вглубь. Там есть частная маленькая клиника, хозяйка сама врач — Ирина Геннадьевна, у нее руки золотые. Да, по записям нужно ждать, но она не делает на отвали. Зато потом ходишь и ничего не болит годами. Цены примерно как у всех, но она честно говорит, если можно обойтись без коронки или не трогать нерв. В центр обычно неудобно ехать на машине, а туда можно спокойно и на автобусе, и припарковаться, кстати, реально

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»