Где купить красивое панно для дома?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Omka
    Участник

Я тут задумала освежить интерьер в гостиной, хочется чего-то необычного на стену, но картины мне уже кажутся скучноватыми. Подумала про панно, думаю, оно будет смотреться стильно и оригинально. Но в магазинах, где я смотрела, все либо слишком простое, либо цены какие-то заоблачные. Может кто-то подскажет где можно найти что-то красивое и не совсем банальное?

Diamond
    Участник

Я тоже ходила выбирала и ничего не нравилось. В обычных торговых центрах в основном ширпотреб, а хочется же чего-то особенного. Есть мастерские, где делают панно на заказ, там можно выбрать материалы и даже размер под свою стену. Например, вот здесь видела интересные варианты https://spirovdesign.ru/category/decor/decor-panno/ Посмотрите, может вам там что-то понравится

Xelo
    Участник

А ты еще загляни в шоу-румы, где продают предметы интерьера ручной работы. Я в одном таком нашла классное деревянное панно с резьбой, оно у меня теперь в прихожей висит. Там часто бывают авторские вещи в единственном экземпляре, и цена бывает даже адекватнее, чем в больших салонах. Правда, придтся поискать, не всегда с первого раза попадается то, что нужно

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»