Где мебель для руководителя поискать?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Astarloth
    Участник

Арендовал я новый офис, с отдельным кабинетом для себя. А то раньше работал в общем помещении с сотрдуниками и было не совсем удобно. С одной стороны ты контролируешь как кто работает. А с другой стороны шум от щелкающих мышек и кнопок клавиатуры мешает сосредоточиться на своей работе. В своём кабинете, в тишине можно спокойнее работать. И мне бы в свой кабинет какую-то хорошую мебель поставить. Где в СПб посоветуете её поискать?

Olegg
    Участник

А меня в прошлом году повысили в должности. Стал начальником отдела. И даже свой кабинет предоставили. Но я пожаловался, что там мебель старенькая и мне выделили бюджет на её замену. И я в магазине Берлингерр подыскал себе хорошую, новую мебель.

Mladoslav
    Участник

Слава Богу у меня свой офис. Я сразу когда начинал своё дело, решил вложиться в него и, в том числе, в коммерческую недвижимость. Рисков нет. Даже если дело не заладится, то можно всегда будет сдавать недвижку в аренду и получать с неё прибыль. Но не суть. Я когда взял свой офис с отдельным кабинетом начальника, то в этот кабинет первым делом мебель и подбирал. Не буду же я себя любимого обделять. И я весьма удобную, качественную мебель для руководителя купить смог здесь: omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/. Идеально подобрал под интерьер своего кабинета.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»