Где можно арендовать тренажёр?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Kirus
    Участник

После травмы колена врач посоветовал мне плавно возвращаться к нагрузкам. В зал пока рано, но дома надо бы что-то делать, чтобы мышцы не совсем застоялись. Думаю взять на время велотренажёр. А где есть прокаты в Москве с такими тренажёрами?

Astarloth
    Участник

Я сам люблю на велосипеде покататься. Жаль, что зимой это невозможно из-за погоды. И чтобы ноги мои не застаивались, я беру в Полка.Рент велотренажёр на холодный период каждый год.

Mladoslav
    Участник

Моя жена как-то полгода у меня выпрашивала велотренажёр ей купить. Но я боялся, что через месяц он ей надоест и она забросит заниматься на нём. Есть у неё такое вот непостоянство во всём. И для начала я просто взял в аренду тренажёр недорого в Москве тут: fitsharing.ru/. Но в этот раз она прям молодец. Ни дня не пропускала занятий на нём. И я его потом просто выкупил.

Olegg
    Участник

Я брал велотренажёр в прокате на Авито у частника. Там как-то и цены пониже и, если что, можно даже поторговаться. Главное, чтоб только тренажёр был в хорошем состоянии, чтоб педали не отваливались.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»