Где можно губы увеличить?

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 год назад сделано Nurelle.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Justine
    Участник

Созрела для того, чтобы немного себе губы увеличить. Не то, чтобы хочу походить на утку, а просто у меня губы такие тонкие, что кажется, как будто у меня их вообще нет. Даже немного стесняюсь этого. Хочу сделать хоть немного их пухлее, чтобы они были у меня видны. Где с этим в Красноярске мне помочь могут?

Losana
    Участник

У меня тоже губы как два карандаша, помадой приходится делать видимость, что они у меня есть. Но я такая трусиха, что боюсь всех этих уколов красоты. Если сделаете себе губы, расскажете как всё прошло, может тоже через все свои страхи переступлю.

Melinda
    Участник

Как нам в детстве говорили, когда укол ставили? — «Сейчас комарик укусит». Вот когда делаешь инъекции в губы, примерно тоже самое. Ну немножечко неприятно, зато потом приятно на себя в зеркало смотреть, когда у тебя полные, наливные такие губы. Я себе делала увеличение губ в Красноярске здесь: vesna24.ru/services/lips. И такие, более полные губы добавили мне больше женственности и привлекательности.

Nurelle
    Участник

Да совсем не больно делать такие процедуры, как могло бы показаться. Насколько я боюсь уколов, но сама ничего не почувствовала практически. Я в Эстетик24 делала уколы гиалуроновой кислоты.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»