Где найти большое пластиковое корыто?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Larion
    Участник

Я хочу на даче детям поставить что-то вроде бассейна. У нас в сауне там есть бассейн, но он глубокий. Взрослому там по горло, а дети и подавно под водой будут. Хочу найти квадратную большую ёмкость, чтобы дети тоже талапались в воде и чтобы можно было её на улицу выносить, чтоб они и на солнышке там плавали. Где такую вообще можно поискать?

Mladoslav
    Участник

А не проще ли будет взять надувной бассейн и пусть, как вы выразились, талапаются в нём?! Когда надо — надули, когда надо — сдули. Я думаю, три минуты поработать насосом — это не такая большая проблема.

Astarloth
    Участник

Здесь же всё-таки речь о детях идёт. А дети, как правило, не всегда бережно относятся к вещам. По своему опыту скажу, что надувной бассейн для них — это ненадолго. Игрушками пробивают, какими-то палочками, что на полу находят, ещё чем-то. И клеить или покупать новый бассейн каждый раз — замучаешься. Так что проще пластиковое большое корыто поставить, ему точно дети ничего сделать не смогут. Обратитесь в контору, которая занимается производством ёмкостей из пластика http://www.svarplastik.ru/. Они вам либо изготовят нужный резервуар, либо может у них уже и в готовом виде найдётся то, что вы ищите.

Kirus
    Участник

Да такое корыто, конечно, более надёжное, чем надувной бассейн. Главное, чтобы было безопасным, без каких-то явно острых углов, чтоб дети не могли пораниться об них.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»