Где найти защитную спецодежду?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Kirus
    Участник

Мы в преддверие Пасхи получили заказ из одного храма на его косметический ремонт. Работу надо сделать срочно, чтоб можно было к празднику принимать прихожан. Нужна будет какая-то защитная одежда, так как предстоит большой объём малярной работы, да и пыли тоже будет много. Какую защитную одежду порекомендуете взять и где?

Astarloth
    Участник

Есть многоразовые костюмы для маляров специальные. Они такие, прорезиненные. И такие костюмы в дальнейшем ещё могут пригодиться, если вам такие работы давать будут.

Mladoslav
    Участник

Я так понимаю, что вы какая-то молодая контора, которая только начала заниматься строительно-ремонтными работами? Тогда вам предстоит ещё многое познавать. И, конечно, можно взять одноразовую одежду, которую после работы выкинуть можно. А можно взять и многоразовые комбинезоны защитные Тайвек http://www.dezkovrik.ru/kombinezon-ximicheskoj-zashhity-tajvekr-klassik.html . Их можно стирать, чистить и они имеют достаточно большой срок службы. В них менее комфортно себя чувствуешь, чем в одноразках, но как-то экономнее такие брать, на мой взгляд.

Larion
    Участник

Я как раз на склад к нам таки одноразовые закупил. В них как-то человек себя более мобильнее и комфортнее чувствует. При этом они дышат, не пропуская на кожу ничего вредного.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»