Где парные колечки присмотреть?

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 год назад сделано Justine.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Nurelle
    Участник

Мы с моим молодым человеком решили к свадьбе взять парные кольца. Хотя чего тут душой кривить, я так решила. Он сказал, что ему без разницы, так что выбирать буду я. И я вот хочу, чтобы у нас кольца были из одного набора, что называется. А где в Воронеже такие присмотреть можно?

Losana
    Участник

Кого ни спроси из моего окружения, так у всех жены выбирали и себе и мужьям. А мой упёрся, сказал, что парные не хочет и выбирал себе сам. И выбрал какое-то фи. Какое-то стандартное кольцо, со стандартным орнаментом, который уже глаза намозолил. А я себя брала отдельно с камушками. Хотя изначально тоже парные хотела.

Melinda
    Участник

Вкусы у всех разные. И есть мужчины, которые выбирают то, что не нравится их женщинам. Но, в целом, большинству мужчин всё равно, что носить на безымянном пальце. Поэтому они и отдают покупку обручалок на откуп женщинам. Можете глянуть парные обручалки, например, здесь: vrn.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa. У них своя коллекция и достаточно много оригинальных вариантов найти можно.

Justine
    Участник

А мне муж говорил, что наоборот, мужчина должен кольца выбирать. Но я убедила его вместе смотреть. И мы в магазине Московского Ювелирного Завода подобрали себе вместе парные колечки.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»