Где поставить пломбу на зуб в Уфе?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Olegg
    Участник

Ребят, нужен совет. Разболелся зуб на прошлой неделе, думал пройдёт, но нет. Пошёл к своему старому стоматологу, а его клиника закрылась оказывается. Теперь не знаю куда идти. Нужно пломбу поставить, причём желательно быстро, потому что боль уже достала. В какую стоматологию в Уфе обратиться, чтобы и качественно сделали, и не содрали втридорога? Может кто-то хорошие места знает?

Justine
    Участник

Я недавно тоже искала стоматологию после переезда. Звонила в несколько клиник, цены разнятся сильно. Где-то пломбу за 2 тысячи предлагают, где-то за 5, хотя материалы вроде те же самые используют. Не понятна мне ценовая политика клиник в городе.

Larion
    Участник

Разброс цен обычно связан с тем, какой класс материалов берут и насколько тщательно подготавливают зуб перед установкой пломбы. В бюджетных клиниках часто торопятся, сверлят побыстрее и ставят композит попроще, который начинает крошиться года через два. В нормальных клиниках сначала полностью вычищают кариес, обрабатывают полость, потом слой за слоем накладывают пломбировочный материал и подсвечивают лампой. Пломбу на зуб безболезненно могут поставить, к примеру, тут: https://novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov . Там не торопятся с процедурой и ставят качественные материалы, которые реально держатся годами.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»