Где удалить зуб мудрости?

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 год назад сделано Nurelle.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Losana
    Участник

У меня зуб мудрости начал лезть. И начал лезть очень неправильно. Как-то получается, что в бок. Мало того, что больно из-за того, что корнем как-то соседний стал поддевать, так ещё и в щёку изнутри упирается и я ощущаю из-за этого дискомфорт. Я думаю, что его надо удалять. Где недорого в Уфе это сделают?

Melinda
    Участник

Да можно в городскую стоматологическую поликлинику обратиться. Там сейчас нормально обезболивают и удаляют. Не знаю, чего все туда боятся так ходить…

Larion
    Участник

Да может там и нормально удаляют, только туда записаться надо, потом неделю ждать очереди как минимум. Плавали, знаем. У меня зуб надломился и болеть жутко начал. Хотел пойти вырвать, там меня на очередь поставили. А с болью справляйся как хочешь. Ну вот в частную стоматологию и пошёл. И мне делали удаление зуба мудрости в Уфе здесь: http://www.novikovski-stomatology.ru/udalenie. У них тоже по записи. Но принимая во внимание мою ситуацию, меня приняли сразу.

Nurelle
    Участник

Если острая боль и невозможно терпеть, то это надо в приемный покой обращаться. Там дежурный хирург удалит всегда. А так, в ближайшую к вам стоматологию обратитесь и вас избавят от зуба.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»