Где в Москве выгоднее сдать металлолом?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    kiril
    Участник

Дело обстоит следующим образом: на строительной площадке стоит старый ангар из металлоконструкции. Вот его надо разобрать и сдать на металлолом, потому как он не нужен и занимает место. Хочу узнать, какая компания не только принимает лом в Москве, но и занимается демонтажем таких конструкций – естественно, что я за металл хочу получить оплату. Если можете помочь советом, пишите.

gloreia
    Участник

Если вам нужно разобрать старый ангар из металлоконструкции и его сдать на металлолом в Москве https://мегалом.рф/ , вам стоит обратить внимание на компанию Мегалом.РФ. Эта организация специализируется на приёме металлолома по высоким ценам и предлагает услуги по демонтажу металлических конструкций.

Компания готова направить квалифицированных работников для безопасного и эффективного демонтажа вашего ангара. Это избавит вас от хлопот, связанных с выполнением подобной работы самостоятельно, а также гарантирует, что процесс будет проведён в соответствии с нормами безопасности.

Обращаясь в Мегалом.РФ, вы можете быть уверены, что получите приличную оплату за сданный металл. Прежде чем принимать решение, рекомендуется уточнить все детали, такие как стоимость демонтажных работ и условия приёма, чтобы быть полностью информированным обо всех аспектах сотрудничества.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»