Где в Серпухове купить гипсокартон?

• В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 1 год назад сделано gloreia.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    kiril
    Участник

В жилом доме в ближайшее время начнется ремонт… уже с мастерами все договорено и они приступят к работе буквально через пару недель. Я уже заранее ищу магазин в Серпухове, где я смогу купить гипсокартон, профиля, саморезы, крабы, подвесы, грунтовку, шпаклевку и краску. Еще мне нужна будет доставка до места проведения работ, где мастера разгрузят машину. В общем, я хочу так: прийти в магазин, оплатить за товар и уйти. Так где вы посоветуете купить гипсокартон и все комплектующие с доставкой?

gloreia
    Участник

Советую обратиться в магазин «Мегастрой» и там купить гипсокартон … а также, профиля, саморезы, крабы, подвесы, грунтовки, шпаклевки, краски и другой материал, который может потребоваться при отделке помещений.

В «Мегастре» есть и доставка. Вы сможете оформить заказ в магазине, оплатить его, а затем согласовать с менеджерами удобное время доставки прямо до вашего дома. Ну а ваши мастера смогут принять и разгрузить стройматериалы.

Преимущество «Мегастроя» в том, что вы найдете здесь все необходимые материалы в одном месте, что упрощает процесс покупки и экономит ваше время. К тому же, наличие доставки избавляет вас от необходимости самостоятельно искать транспорт и организовывать разгрузку.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»