Где взять сап покататься?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Kirus
    Участник

Мои друзья купили себе дом в Подмосковье. Там такое место шикарное. И лес рядом есть, и речка, и озеро, и кругом тишина и красота. И зовут к ним на все майские праздники. Мы, конечно, наглеть не будем, но дня на три поедем точно. И мне бы хотелось там по речке на сапе поплавать. Видел у нас в Москве как люди плавают, и видно, что им это нравится. Вот и я думаю попробовать ощутить кайф от таких покатушек. А где на несколько дней в Москве можно сап арендовать?

Larion
    Участник

По-моему в Москве можно всё, что угодно в аренду взять. Сапы тут не исключение. Мы когда летом выбираемся на природу куда-то к водоёму, особенно в жаркие дни, то берём в аренду сап в Sup outdoor.

Mladoslav
    Участник

Мы пару лет назад отдыхали на одной турбазе на Чёрном море под Геленджиком. И там можно было брать sup в аренду. Ну и мы с женой попробовали покататься. И прям столько детской такой радости у нас было, что словами не передать. И решили, что и в наших краях было бы неплохо на таких досках периодически кататься на московских и подмосковных водоёмах. Вот и нашли сервис по аренде sup тут: fitsharing.ru/arenda/sup-bordy/. Берём периодически и катаемся.

Olegg
    Участник

Мы если хотим на сапах покататься, то в Серебряный бор едем. Там на местном озере есть несколько прокатов таких досок. И можно в любой момент приехать и покататься.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»