Хочу купить новую машину

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Olegg
    Участник

Решил порадовать себя хорошим подарком к новому году и приобрести новую машину. У меня сейчас старенький Форд, который ломается всё чаще, а запчасти стало сложнее на него находить. Проще будет новую хорошую машину взять. Не люксовую, а по цене в пределах разумного. Думаю, что стоит к китайцам присмотреться. Говорят, что они улучшили свой автопром по многим показателям, чего не скажешь о наших машинах. А на какие марки стоит обратить внимание и где можно в Оренбурге протестировать те или иные машины?

Kirus
    Участник

Вместо старого Форда взять что-то свежее это правильно. Постоянные ремонты жрут и деньги, и нервы. Только не спеши с покупкой, изучи рынок нормально. Почитай независимые обзоры, а не только рекламу от дилеров. Посмотри статистику поломок, узнай сколько стоит обслуживание. Иногда машина дешёвая, а потом на сервисе разоришься. И обязательно проверь можно ли купить запчасти если что. Бывает модель снимают с производства и потом запчастей не найти. Тест-драйв делай в разных условиях, не только по ровной дороге салона.

Mladoslav
    Участник

Хороший подарок себе задумал. По бренду Soueast могу рассказать, машины неплохие получаются. Цена не кусается, а по начинке вполне современные. Купить Soueast в Оренбурге можно тут https://soueast-ae.ru/ . Там и посмотришь модели вживую, и на тест-драйв запишешься. Советую сразу несколько вариантов протестировать, чтобы сравнить как машины ведут себя на дороге. На бумаге характеристики похожи, а по ощущениям разница большая. Спроси про условия гарантии и где будет проходить обслуживание.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»