Хочу новую мебель в офис взять

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Mladoslav
    Участник

Мы с секретарём за чашкой чая обсуждали дела в нашем офисе, какие есть проблемы, что нужно решать и тд. И она мне подсказала, что сотрудники не очень довольны качеством мебели за которой работают. Говорят, что страшно садиться за рабочие места, боятся, что мебель развалится. Но, по правде говоря, я и закупал её на первое время, а потом как-то и забыл про это. В общем, мы с ней решили, что надо порадовать сотрудников и приобрести таки новую мебель. Где в Питере её посоветуете нынче посмотреть?

Kirus
    Участник

Нам, помнится на первое время посоветовали взять б/у мебель на Авито. Нашли вроде приемлемый вариант. С виду мебель была не самая плохая. Но уже через полгода где-то столешница треснула, где-то болтики падать стали. Пришлось раскошелиться и взять в Дефо новую мебель.

Astarloth
    Участник

Мне даже как-то в голову не приходило, чтобы брать мебель на какое-то там первое время. Закупил один раз качественную мебель и на десятка полтора лет забыл, что такое менять её. Чего и вам советую. Не брать опять какую-то дешевизну, которая через год «ходить» начнёт, а качественную купить офисную мебель, например, тут omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/. Собственно их мебель у нас в офисе и стоит.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»