Хочу обновить карточки товаров

• В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 1 год назад сделано Mravin.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Kiatt
    Участник

Коллеги, кто-нибудь пробовал менять одежду на фото через нейросети? Хочу обновить карточки товаров для маркетплейса, но без фотосессий — дорого и долго. Интересует, реально ли заменить одежду на модели, чтобы выглядело правдоподобно. Есть ли сервисы, где это удобно сделать?

Hahon
    Участник

Я недавно пробовал такую штуку — нейросеть действительно может «переодевать» модель на фото. Главное, чтобы исходное изображение было качественным, тогда и результат выглядит естественно. Хорошо подходит для быстрой смены коллекций без новых съёмок.

Mravin
    Участник

Сам использовал нейросеть, когда нужно было быстро сделать новые карточки товаров с разными вариантами одежды. Это удобно — не нужно каждый раз снимать модель. Важно подобрать фото с нейтральной позой и освещением, тогда результат выглядит реалистично. Если вам интересно узнать, как изменить одежду на фотографии через нейросеть для оформления карточек на маркетплейсах, подробности и советы есть здесь: https://forum.yesai.su/topic/109-kak-sdelat-kartochki-tovarov-dlya-marketpleysov-s-pomoschyu-neyroseti-acc/

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»