Хотим на концерт сходить с подругой

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Melinda
    Участник

Ко мне приезжает старая моя подруга. Старая не в плане возраста, а в том плане, что с детства с ней дружим. Пару лет назад она вышла замуж за иностранца и уехала из Екатеринбурга к нему. Вот приезжает ко мне в гости повидаться. И хотим с ней в обязательном порядке на концерт какой-то сходить. Пока я замуж 7 лет назад не вышла, мы с ней постоянно ходили на что-то. А на что сейчас можно сходить в Екатеринбурге? Что в ближайшее время будет у нас в концертных залах проходить?

Losana
    Участник

Женский стендап у нас в Екб на днях будет. Вроде билеты ещё есть. Можете сходить с подругой, посмеяться над бытовыми женскими проблемами. Мы с подружками уже взяли билеты в первые ряды.

Nurelle
    Участник

Юмор в стендапе всё-таки на любителя. Не знаю как вам, а я такое не люблю. Лучше красивую музыку послушать. Тем более, что такие концерты у нас частенько бывают. То оркестр Неоклассика к нам заезжает со своей программой, то оркестр CAGMO. И те и другие играют просто великолепно музыку из современных фильмов. Можете посмотреть когда у кого-нибудь из них концерт в Екатеринбурге тут: neoclassica.ru/cities/ekb. И сходить вместе с подругой.

Justine
    Участник

Я когда хочу куда-то сходить, чтобы как-то развлечься. Я смотрю на Тикетленде афишу. Она удобна тем, что можно сразу и билеты там брать. Не надо смотреть отдельно афишу, потом искать кассы, где билеты приобретать.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»