Как быстрее избавиться от морщин?

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 год назад сделано Nurelle.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Melinda
    Участник

Девочки, как быстрее всего избавиться от морщин? Я уже устала всякие кремы покупать, реклама которых рассказывает, что они быстро разглаживают кожу, маски всякие и прочие косметические средства. Я вот уже думаю сходить в Красноярске в какую-нибудь косметологию. Думаю, что там быстрее помогут. А вот на какую процедуру?

Losana
    Участник

Я тоже раньше скупала всё подряд. Кремы, патчи, сыворотки с пептидами. Вроде что-то менялось, но морщины не исчезали. Потом пошла в клинику, сделали курс биоревитализации. После второй процедуры кожа стала более увлажнённой, посвежела. Пока этого хватает, но если снова начнёт появляться сеточка, буду думать дальше.

Justine
    Участник

У меня вообще ничего из баночек не работало. Всё перепробовала, от люкса до аптечных брендов. В итоге надоело, пошла на ботокс в Красноярске, в клинику: vesna24.ru/services/botox. И честно, пожалела только о том, что не сделала раньше. Лоб стал гладкий, мимика осталась, но без этих заломов. Сейчас хотя бы зеркало не раздражает.

Nurelle
    Участник

Советую сначала понять причину морщин. У меня, например, активная мимика, постоянно щурюсь и морщу лоб. Косметика тут не работает. Подруга делала фракционный лазер и была довольна, но у неё морщины были совсем поверхностные. Если уже глубокие, без уколов не обойтись. Лучше не гадать, а сразу сходить на консультацию к нормальному специалисту. Он подскажет, что именно в твоём случае даст результат.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»