Как привести лицо в порядок?

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 год назад сделано Nurelle.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Justine
    Участник

Что-то у меня кожа стареть начала. Мало того, что нет былой упругости, так ещё кожа какими-то пигментами пошла. Тоналкой в коем-то веке стала пользоваться из-за этого. Как можно их убрать и куда в Красноярске за этим обратиться?

Losana
    Участник

А может лучше сходить к тому же дерматологу в поликлинику и он осмотрит, и подскажет, какими средствами можно очистить и омолодить в таком случае кожу на дому? А то в косметологиях начнут навязывать всякие левые услуги.

Melinda
    Участник

Если иметь голову на плечах, то никто тебе ничего не навяжет. Да и в серьёзные косметологических клиниках такой ерундой не занимаются. Это в мелких салонах красоты могут предложить кучу услуг, потому что у них заработок не очень и надо что-то с этим делать. В серьёзных клиниках клиентов-пациентов, как правило, и без того хватает. И можете просто сходить на процедуру фотоомоложения в Красноярске vesna24.ru/services/ipl. И вам кожу на лице приведут в порядок. И от пигментации избавят, и осветлят немного, да и в целом будете моложе выглядеть.

Nurelle
    Участник

Я в центр красоты Алины Крыловой обращалась. И мне там чистили от последствий акне кожу, и от пятен этих пигментных, и ничего почти и не осталось после первого же сеанса. Ничего не навязывали совсем.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»