Как сдать помещение в аренду сетевикам?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Diamond
    Участник

Есть в Москве нежилое помещение 120 кв.м, на первом этаже в жилом доме, возле метро, трафик нормальный, проходное место. Пытаюсь сдать в аренду сетевикам, но пока либо молчат, либо предлагают совсем смешные условия. Звонила в пару известных ритейл-компаний, говорят, что подумают и все на этом заканчивается. Что вообще с рынком происходит? Или я неправильно подхожу? Может надо как-то через агентства на них выходить?

Omka
    Участник

У меня знакомая тоже хотела сдать помещение в аренду сетевикам, и ей в итоге помогли через это агентство https://miku.ru/sdat-torgovuyu-ploschad-v-arendu Она заполнила форму и через пару дней к ней уже вышли с предложением от крупной федеральной сети. Главное, что они работают именно с такими арендаторами. Так что если у тебя цель именно сетевики, можешь глянуть, вдруг подойдет. Но параллельно я бы все равно мониторила Авито и звонила в управляющие компании ТЦ, они иногда дают прямые контакты

Xelo
    Участник

Я бы посоветовала вам с коммерческими брокерами пообщаться. Только не с обычными риелторами, а с теми, кто работает именно с бизнес-недвижимостью. У них бывают свои выходы на сетевых арендаторов, особенно если у тебя локация реально хорошая. Можно попробовать написать в отделы развития самих сетей напрямую — например, у Магнита, Вкусвилла, Пятерочки и других есть такие контакты на сайте. Правда, они могут долго реагировать, но иногда срабатывает. И обязательно посмотри, не входит ли твой дом в зону реновации, это тоже влияет

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»