Как сдать торговую площадь?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Larion
    Участник

Я хотел развить бизнес в сфере торговли. И даже приобрел торговую площадь под это дело в одном из торговых центров Москвы. Но дело не очень хорошую прибыль приносило, не такую как я ожидал. Решил пока уйти в другую сферу и попробовать себя там. А чтобы торговая площадь не пустовала пока, надо бы её сдать. Как побыстрее это сделать?

Mladoslav
    Участник

У меня есть пару бутиков в разных ТЦ. И если съемщик уходит, то я на витрину номер телефона свой вешаю и новый клиент достаточно быстро находится. Ничего сложного в поиске клиентов нет.

Olegg
    Участник

Вложение в коммерческую недвижимость приносит потом неплохую прибыль. Цена аренды постоянно растёт, так что покупка быстро отбивается. Я сам владею несколькими торговыми местами. И мне не удобно было бы, чтоб по каждой из них меня тревожили кучей звонков. Поэтому мне удобнее действовать через агентство недвижимости, которое и помогает быстро сдать торговую площадь https://miku.ru/sdat-torgovuyu-ploschad-v-arendu . Находят за пару дней клиентов на устраивающую меня цену.

Kirus
    Участник

Специализированные доски объявлений по недвижимости тебе в помощь. Кому нужны торговые площади, там все и смотрят. Главное цену адекватную поставить и у тебя быстро помещение в аренду возьмут.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»