Как сэкономить на покупках на Алиэкспресс?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Omka
    Участник

Часто делаю покупки на Алиэкспресс, беру в основном одежду и всякую мелочь для дома. Но заметила, что цены там в последнее время поднялись, а скидки не всегда настоящие. Раньше реально можно было попасть на хорошие акции, а сейчас даже во время распродаж не особо выгодно выходит. Может знаете как можно экономить? Где берете купоны или промокоды, чтобы хоть немного дешевле было?

Diamond
    Участник

Сама недавно ловила себя на такой же мысли, вроде акция на алиэкспресс, а цена как была, так и осталась. Я сейчас перед каждым заказом проверяю разные сайты, где публикуют купон, иногда можно с их помощью очень хорошо сэкономить. Посмотри здесь, например https://moneyfromnothing.ru/promo-codes/aliexpress/ Плюс есть еще ссылки на промокоды для конкретных категорий, так что шанс сэкономить реально выше

Xelo
    Участник

Я раньше просто пользовалась приложением, где автоматически скидки и кешбэк подбираются. Но в последнее время оно стало хуже работать. Мне кажется, что выгоднее стало брать купоны именно перед оплатой, чем надеяться на распродажу

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»