Как в короткий срок продать квартиру?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Xelo
    Участник

Нужно срочно продать квартиру в Москве, а покупателей реальных нет. Вариант обмена не рассматриваю, хочу именно деньги, но рынок сейчас какой-то вялый. Уже месяц висят объявления на ЦИАН и Авито, просмотров мало, звонков почти нет. А мне важно закрыть сделку до осени. Может есть какие-то проверенные способы ускорить процесс?

Omka
    Участник

Понимаю, я в такой же ситуации обратилась в агентство недвижимости, потому что сама не успевала ни показы проводить, ни документы собирать. Нужно было тоже продать квартиру в Москве быстро, и мне коллега по работе посоветовала это агентство недвижимости https://miku.ru/prodat-kvartiru У них все делают под ключ — находят покупателя, готовят договоры, сопровождают сделку. Так что советую не тратить время на сайты объявлений, иначе процесс только затянется

Diamond
    Участник

Наоборот, я бы для начала попробовала сама заняться продажей. Очень многое решает адекватная цена и хорошие фото. Сделай профессиональную фотосъемку, убери лишнее из квартиры, чтобы она выглядела просторнее. Плюс подумай о небольшом дисконте, с торгами покупателя легче привлечь. Я так продала двушку в Марьино без посредников

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»