Какое кольцо взять для предложения?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Astarloth
    Участник

Я хочу предложить своей девушке создать семью. Хочу по-человечески купить колечко, позвать в ресторан и там сделать ей предложение. Только теряюсь в догадках, а какое кольцо взять и как его лучше подобрать будет. Может дадите дельные советы? А то я на мандраже и ничего толком выбрать не могу.

Larion
    Участник

Тут, друг мой, не в колечке дело, а в чувствах. Если видит, что вы надёжная защита и опора для неё и ваших будущих детей, то хоть кольцо от чеки гранаты подари, она скажет «Да!». Ну и как слова надо нужные подобрать, конечно.

Mladoslav
    Участник

Чувства чувствами, но даря какое-то колечко при этом, ты показываешь серьёзность своих намерений. А так, если словами предложить, то это можно и за шутку принять. Я когда делал предложение своей жене, то ориентировался на те камни, что она чаще всего и носит. А она ещё и по гороскопу своему их выбирает. А она Дева у меня. Вот я и взял помолвочное кольцо с сапфиром ей тут divagold.ru/catalog/product/koltso-iz-belogo-zolota-s-sapfirom-i-brilliantami-921647s/. Этот камень как раз и подходит Девам. Можете тоже по такому критерию подобрать.

Kirus
    Участник

Я нашёл в одном ювелирном небольшом магазине кольцо в своё время, где символично рука держит сердце. Типа и делаешь предложение руки и сердца. Я думаю, что точно такое найти проблема будет. А вот просто с сердечком почему бы и не взять?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»