Какую китайскую машину выбрать в Орске?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Larion
    Участник

Разбил в конце прошлого года свою старую тачку в ДТП. Отремонтировать можно, но ремонт будет стоить дороже, чем сама тачка. Поэтому думаю на разбор её сплавить, выручить хоть какую-то копеечку и купить новую. Мне нравится дизайн новых китайцев, но в самом их автопроме я не шибко разбираюсь. Подскажите, на какие машины из китайских стоит в Орске внимание обратить?

Mladoslav
    Участник

Сейчас китайцы дизайном реально радуют глаз, особенно по сравнению с нашими Ладами. Omoda выглядит стильно, друг недавно взял себе такую и доволен как слон. Jetour, если тебе нужен семейный вариант с большим багажником. Tank — это вообще для тех, кто хочет, чтобы все на дороге расступались.

Astarloth
    Участник

Я бы на твоём месте в салон съездил всё руками пощупать, по фоткам красиво, а сядешь и может сиденье неудобное или пластик дешёвый скрипит. Обязательно прокатись на тест-драйве, сразу поймёшь комфортно тебе в машине или нет. Можешь, например, купить Chery в Орске здесь: https://orsk.nika-chery.ru/ . Там разные модели есть, выбирай что по душе, плюс официальный дилер даёт нормальную гарантию и потом не будешь париться с обслуживанием.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»