Какую косметологию посетить?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Nurelle
    Участник

Пригласила меня сестра на свою свадьбу на днях. Разумеется, что от такого приглашения не отказываются. Но я посмотрела на себя пристально в зеркало и сразу подумала «Ну и вид у тебя!». В порах точки, на лбу морщинки, да и в целом кожа какая-то уставшая. В таком виде на свадьбе точно появляться не хочу. Куда в Красноярске посоветуете обратиться, в какую косметологию, где помогут за разумные деньги привести моё лицо в порядок?

Justine
    Участник

Надо просто купить хорошую косметику омолаживающую для ежедневного пользования. Тогда не будет вот таких проблем с лицом. Сейчас, конечно, поздно, предполагаю, что свадьба уже скоро. Так что теперь только к косметологу идти, чтобы побыстрее улучшить состояние кожи.

Losana
    Участник

Косметика всё равно не так хороша, как косметологические процедуры. Та же очищающая косметика снимает только поверхностно грязь и жировые отложения в порах. Из глубин она плохо чистит. Кожу лица хорошо никакие там маски, никакие кремы не разравняют. И порой ты накупишь всех этих бутылочек, баночек столько, что потом посчитаешь и думаешь, что дешевле было просто к косметологу пойти. Я, в принципе, в последнее время так и делаю. Отказалась от покупки дорогих всех этих кремов, лосьонов и тд. И просто изредка наведываюсь в недорогую косметологию в Красноярске vesna24.ru. И там моё лицо приводят в благопристойный вид.

Melinda
    Участник

Не знаю, где найти такую чудодейственную косметику. Но всё, что я в своей жизни не пробовала, не даёт такого эффекта, как косметологическое оборудование. Вот после процедур ты выходишь и такое ощущение, что кожа просто прижимается к тебе в знак благодарности и дышит волнительно всеми своими порами.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»