Какую машину взять для города новичку?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Xelo
    Участник

Я только получила права, пока немного страшновато ездить, но хочется уже свою машину. Живу в городе Орске, нужно что-то компактное, удобное в парковке и не слишком прожорливое. Бюджет ограничен, так что дорогие марки даже не рассматриваю. Подскажите какие варианты для девушки стоит посмотреть?

Omka
    Участник

Я сама недавно через это проходила, понимаю тебя очень хорошо. Для города реально лучше всего брать что-то небольшое, с хорошим обзором и простое в управлении. Я вот смотрела разные варианты и остановилась на Chery, их модели сейчас стали очень популярными. Если вдруг интересно, купить Сhery в Орске можно в этом салоне, например https://orsk.nika-chery.ru/ Там можно хотя бы цены глянуть и понять, что по бюджету подходит

Diamond
    Участник

Я когда выбирала первую машину, больше всего обращала внимание на то, как удобно парковаться. В итоге взяла Kia Picanto, она маленькая, экономичная и для города идеальная. Так что посмотри не только на новые, но и на небольшие б/у варианты, они дешевле и для старта вполне подходят

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»