Какую нейросеть лучше использовать?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Kirus
    Участник

Мне дали наполнять сайт по IT тематике. Я взялся за эту работу, потому что оплата хорошая. Но сам в этой теме очень сильно плаваю. Я думаю, что можно было бы подключить нейросеть, пусть она мне помогает писать статьи на эту тему. Какую нейронку лучше будет использовать?

Mladoslav
    Участник

Я когда работал на фрилансе в своё время, то были заказчики, которые брали хорошо оплачиваемые заказы и сами нанимали фрилансеров, которые работали за небольшую плату. Вот они всю работу делали, а посредник, которому доверяли заказ, просто снимал пенку, грубо говоря. Можно и вам так попробовать.

Astarloth
    Участник

Только качество работы тебе не кто не будет гарантировать, а весь спрос будет с тебя, если нанятый уже тобой человек сделает всё не качественно. Так что лучше самому всё сделать, при этом ни с кем заработанным делиться не надо будет. Нейросеть тебе в этом, конечно, поможет. Очень умные тексты, особенно по IT тематике может писать чат GPT pr-cy.ru/chat-gpt/. Попробуй и сам в этом убедишься.

Larion
    Участник

А мне понравилось работать с deepseek. Она как-то более приветлива и быстро обучаемая нейронка. Понимает с полуслова, что мне нужно. Или даже можно сказать, с полупромпта.

Olegg
    Участник

Мне хоть товарищи по работе и рассказывали, мол, какие крутые сейчас вышли нейронки, которые умеют всё. Но я как был пользователем chat GPT, так им и останусь. От добра добра не ищут. Если я уже научился пользоваться этой нейросетью, обучил её под себя, то чего начинать какие-то манипуляции с новыми?! И она у меня везде. И на компе ею пользуюсь, и недавно узнал как установить нейросеть chat GPT на android forum.yesai.su/topic/1051-kak-skachat-neyroset-chatgpt-na-android-i-sozdat-akkaunt-cherez-telegram/. Теперь эта нейросеть у меня всегда под рукой и могу работать с ней из любого места. Текста, особенно по IT тематике она пишет на ура.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»