Кто делал мезотерапию глаз?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Diamond
    Участник

Всем привет из Москвы! Хотела посоветоваться с вами насчет мезотерапии глаз. Кто-нибудь делал такую процедуру? У меня мелкие морщинки вокруг глаз и темные круги, которые никак не уходят. Вроде крема пробовала разные, но эффекта почти нет. Не слишком ли болезненно? И вообще, насколько реально с помощью мезотерапии подтянуть и освежить область вокруг глаз, не прибегая к серьезным вмешательствам?

Omka
    Участник

Я тоже долго искала эффективную процедуру, которая поможет при таких проблемах. Так вот мезотерапия глаз — это как раз тот вариант, который часто советуют косметологи для улучшения тонуса кожи и уменьшения темных кругов. Я делала еще весной эту процедуру здесь https://faceliftingmsk.ru/inieekcionnaya-kosmetologiya/mezoterapiya-vokrug-glaz Процесс терпимый, а результат заметен уже после нескольких сеансов. Да ты и сама на сайте этой клиники можешь посмотреть фото до и после, чтобы понять какого эффекта ждать. Я довольна

Xelo
    Участник

Я тоже делала курс мезотерапии, но только не вокруг глаз, а для лица. Для глаз советую еще обратить внимание на лазерные процедуры, они отлично убирают мелкие морщинки. Еще можно попробовать микронидлинг, если не боишься иголочек , он стимулирует выработку коллагена. Но если у тебя чувствительная кожа, как у меня, то мезотерапия действительно мягче и лучше переносится. В любом случае, лучше сначала проконсультироваться с дерматологом или косметологом, чтобы понять, какой метод будет именно для тебя оптимальным

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»