Кто нам с бухгалтерией может помочь?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Astarloth
    Участник

У нас на фирме есть хороший бухгалтер. Молодая девушка, которая недавно вышла замуж и забеременела. Мы пообещали ей сохранить её место, а сами думаем найти пока временщика. Где можно в Питере найти бухгалтера такого, приходяще-уходящего, пока наш бухгалтер не выйдет из декретного отпуска?

Kirus
    Участник

У меня фирма небольшая и нет поэтому своего отдела кадров. И если мне нужен сотрудник, то я либо сам смотрю резюме на Хэдхантерс или подаю заявку, что нам нужен такой-то человек на таких-то условиях.

Mladoslav
    Участник

Я бы не стал на вашем месте никого нанимать на это время, а просто пользовался услугами бухгалтера на аутсорсинге. То бишь человек, который будет просто по вашему щелчку пальцами приходить, делать все подсчёты и вы за факт оказания услуг ему будете только платить. Можно в компании Мегаконсалт такого бухгалтера найти megaconsult.ru/. Я вам даже скажу, что у себя на фирме мы вообще отказались от должности бухгалтера и держим на аутсорсе всю бухгалтерию.

Larion
    Участник

У нас сотрудница так тоже уходила в декрет. Но потом мы ей предоставили просто свободный график и дали возможность работать удаленно. Вот и всё. И нам девочка все отчёты по емейлу присылала прямо шефу на почту из дому.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»