Кто в Иркутске обращался к ортодонту?

• В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление 1 год назад сделано Larion.
Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Kiatt
    Участник

Кто в Иркутске обращался к ортодонту? Думаю записаться, давно хочу заняться прикусом, но пока не решался. Интересует, насколько это сейчас долго и сложно, и реально ли обойтись без брекетов. Было бы полезно услышать опыт или советы, с чего начать.

Hahon
    Участник

У меня ситуация была не запущенная, но всё равно тянул с этим несколько лет. В итоге решился, и зря ждал — чем раньше, тем проще. Хорошо, когда врач объясняет не на медицинском, а на понятном языке, и не навязывает то, что не нужно.

Mravin
    Участник

Когда начинал искать ортодонта, важно было не просто выровнять зубы, а сделать это без стресса и лишних процедур. На первом приёме разобрали всё спокойно, предложили варианты. В итоге выбрал щадящий подход без сложных конструкций. Если вам нужен ортодонт в Иркутске, посмотрите сюда: https://альдента.рф/bite-correction/

Olegg
    Участник

А как по-другому исправить прикус, если брекеты не ставить? Разве что ударом в челюсть, но не думаю, что такой способ вам понравится. Так что ставьте брекете. Сейчас во многих клиниках даже какие-то интересные варианты ставят, что даже улыбаться хочется.

Larion
    Участник

Такие штуки в детстве лучше ставить, конечно. Пока кости более подвижны, они быстрее на место ставятся. А вот во взрослом возрасте приходится с брекетами ходить заметно подольше. Но я скажу, что они ничуть не мешают, ни жить, ни есть, ни пить. Мне делали исправление прикуса в Иркутске здесь: medalist-stom.ru/services/adult/ispravlenie-prikusa/. Походил какое-то время с брекетами, зато теперь челюсть не торчит одна над другой.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»