Кто же помочь может, если нужен хакер

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Из-за чего некоторые считают, что услугами хакеров активно пользуются только мошенники. Я рассказываю прямо: периодически обращаюсь к хакерам, при этом создал официальный бизнес. Теперь обо всем чуть подробнее вам расскажу. Тем не менее сначала подчеркну, что такой комментарий я оставляю как благодарность специалистам, которые израсходовали много собственных сил, а кроме этого времени для того, чтобы мне оказать помощь.

Рассказывать про собственное дело я конечно не стану, но скажу так: создаю товары, что используют на сегодняшний момент многие частые структуры. В большинстве случаев, я принимаю маленькие заказы, на пару сотен товаров, это помогает в общем-то, себя самого хорошо чувствовать. Пришел новый покупатель и сразу же предложил изготовить 3500 товаров. Я разумеется в отказ ушел, потому что подобные объемы создавать крайне сложно, ну а сроки у покупателя уже горели. Подчеркну, даже порекомендовал ему своих конкурентов, компанию, что с легкостью сумеет создать подобный объем. Тем не менее заказчик был настойчив, а кроме этого пообещал выдать премию в 15% от суммы. Я согласился. Работал в районе недели по 17 часов ежедневно для того, чтобы успеть. Отмечу вместе с тем, аванс клиент выслал сразу же. После того, как закончил, опасался, что «кони двину». Также потребовалось перенести несколько старых клиентов на последующую неделю, именно поэтому отдохнуть после такого объема, не мог. Итак, прошу прощения за такую прелюдию, меня кинули. Я выслал покупателю товар, затем он пропал. Почти месяц я пытался достучаться, лично приехал, пока охранники не направили меня подальше. Отправляться в органы смысла не было, потому как мне требовалось срочно средства (погашаю кредит за технику). Короче говоря написал ребятам с интернет форума hackerlive.biz, и им описал собственную проблему. Через 5 дней, клиент извинился и отправил всю сумму, а кроме этого помимо этого накинул 60%.

Выразить хотел собственную благодарность t.me/KeyApc, KeyApc @ protonmail.com. Нашел их просмотрев публикацию — Вернуть деньги со счета, рекомендую написать им, если будут проблемы. Они в действительности специалисты и по разумной стоимости могут помочь в любой в общем-то ситуации!

Если задумались сколько конкретно я отдал за помощь специалистов, то так скажу: я по сути потратил копейки, получив по результату оплату, а кроме того солидный бонус от заказчика.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»