Куда можно обратиться за уборкой квартиры?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Justine
    Участник

Попались мне квартиранты не очень. Они и буйные были, что соседи жаловались, и квартиру в помойку превратили. В общем, ужас. Договор с ними разорвала, вернула остаток средств, пусть идут на все четыре стороны. Надо впредь более щепетильно постояльцев подбирать. Но чтобы сдать квартиру снова, мне надо там хорошо убрать после этих свиней, что жили. Другие слова и подобрать не могу. Сама я точно с такой уборкой не справлюсь. Куда можно в Питере обратиться, чтоб за меня её сделали?

Larion
    Участник

Поэтому лучше квартиры сдавать через агентства. У них какие-то свои проверки есть, чтобы не попадались вот такие квартиранты. И сколько лет уже сдаю, всегда нормальные люди снимали у меня жильё.

Mladoslav
    Участник

Я и у себя в своей квартире могу беспорядок такой развести, что потом руки не поднимаются убирать всё. Живу просто холостяцкой жизнью с собакой и котом. И я могу грязи нанести, а они уж тем более весь дом переворачивают. Но иногда надо порядок, конечно, наводить, вот я и обращаюсь в клининговую компанию, которая занимается уборкой квартир problesk.com/. Они до блеска всё у меня и отмывают.

Melinda
    Участник

У меня у самой квартира пустует. Я боюсь сдавать её кому-то. Потому что там могут, в лучшем случае бордель устроить, а в худшем наркопритон. У нас в Питере это распространенно.

Olegg
    Участник

А я вот как-то целенаправленно покупал дом на окраине Питера, чтобы его сдавать под события. Там и свадьбы можно отмечать, и дни рождения, и просто можно снять его на время, чтобы в бане с бассейном отдохнуть. Ну такой, небольшой бизнес открыл. И после больших празднеств приходится обращаться в клининговую контору, которая занимается в Питере уборкой домов nevahomecleaning.ru/uborka-doma. Они порядок полный наводят. Но и квартирной уборкой занимаются тоже.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»