На какой рок-концерт сходить?

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 год назад сделано Justine.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Nurelle
    Участник

У нас с парнем разные музыкальные вкусы. Он поклонник рока, я люблю музыку более спокойную или танцевальную. Но так хочется с ним куда-то сходить, покайфовать от музыки вместе, но из-за разных вкусов приходится ходить ему с друзьями, мне с подругами на концерты. Вот как нам найти точки соприкосновения, чтобы сходить куда-то вдвоём?

Losana
    Участник

Рок-музыка она же многогранна. Не обязательно идти на что-то такое, где головами трясут и слэмятся в толпе. Есть более спокойные направления рока, где можно просто посидеть и послушать красивую живую музыку.

Melinda
    Участник

Сейчас есть масса кавер-групп или оркестров, которые в какой-нибудь своей манере исполняют рок-музыку известных групп. И можно среди них выбрать концерт и сходить. Если хотите поспокойнее что-нибудь, то посмотрите какие рок-концерты даёт оркестр CAGMO cagmo.ru/rockcon. Они делают симфонические версии песен Металлики, Короля и Шута, Битлз и тд. Я думаю, что и вы насладитесь спокойной музыкой, и ваш парень с удовольствием послушает любимые песни в другой интерпретации.

Justine
    Участник

Ещё интересно исполняет зарубежные рок хиты Russian Style Folkestra. На гармошках, балалайках и других инструментах. Бывала на их концерте, получила массу положительных эмоций, несмотря на то, что не очень рок-музыку сама люблю.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»