Не получается добавить текст в Flux

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Omka
    Участник

Выручайте, сижу уже второй вечер и мучаюсь. Хочу сделать красивую картинку с цитатой для сторис, но никак не понимаю как создать картинку с текстом в нейросети flux. Получается либо фон нормальный, но текст куда-то уезжает за границы, либо шрифт выбирается вообще нечитабельный. Пробовала разные промпты, даже отдельно указывала шрифты, но толку ноль. Кто-то уже пробовал этот flux? Может я что-то не так делаю, подскажите?

Xelo
    Участник

У меня тоже сначала не получалось, там с описанием текста в промпте реально надо повозиться. Я как раз недавно наткнулась на подробную инструкцию, где объясняют как создать картинку с текстом в нейросети Flux, нормально выставить шрифты, расположение текста https://forum.yesai.su/topic/340-kak-sozdat-kartinku-s-tekstom-pri-pomoschi-neyroseti-flux-v-telegram/ Там даже есть примеры промптов, с ними легче разобраться, посмотри

Diamond
    Участник

Я вообще делаю проще, сначала генерю картинку отдельно в flux без текста, а потом уже добавляю надпись в Canva. Там хоть шрифтов куча и можно регулировать все вручную. Flux в этом плане, конечно, капризный, иногда текст генерит нормально, а иногда ерунду. Еще видела, что в Телеграме есть боты для этого, но сама не пробовала, может и туда глянуть стоит, если не хочется долго возиться с настройками

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»