Нужно кольца для свадьбы выбрать

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Olegg
    Участник

Мне надо для нас с невестой выбрать интересные кольца для свадьбы. Мы определились, чтобы взять парные. Посмотрели в паре небольших магазинчиков, такие есть, но они какие-то обыденные, ни капли оригинальности в них нет. А хочется чего-то необычного, чего-то эксклюзивного. Что посоветовали бы на этот счёт и где вообще в Москве хороший выбор неплохих колец можно посмотреть?

Mladoslav
    Участник

Мне супруга тоже предложила парные взять, чтобы с какой-то изюминкой. Я согласился, но сказал, что лучше сразу к ювелиру идти, чтобы не искать по всем магазинам те кольца месяцами, а сделать то, что мы хотим. И мы решили сделать кольца по картинке из одной игры, в которую мы оба играем. И получилось очень потрясно. Правда дороговато.

Larion
    Участник

А вы не думали просто увековечить дату вашей свадьбы на ваших кольцах? Я думаю, что оригинальнее колец просто не найдёте. Потому что с такой датой вряд ли у кого-то кольца ещё найдутся. Но не тупо делать гравировку, а само кольцо чтоб было сделано в таком формате. Например, можете посмотреть варианты колец с римскими цифрами тут: msk.cokgold.ru/catalog/product/53-para. Ну, и вам могут сделать что-то подобное, только с вашей датой.

Kirus
    Участник

У нас тоже была идея парные кольца брать на свадьбу. Но те варианты, что нравились мне, не нравились моей жене. И наоборот. В итоге каждый просто взял себе то кольцо, что он посчитал нужным.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»