опытного психолога в наше время?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Сейчас, поиск грамотного психолога отнимает довольно много времени. По сути, психологов полно, но на самом деле хороших, естественно куда меньше. Как же подобрать хорошего психолога, способного помощь оказать? В принципе ответ на поверхности: просмотрите биографию самого непосредственно психолога, прочитайте отзывы и узнайте, как давно он практикует.

В случае если говорить вкратце про меня, то нужно подчеркнуть следующие характеристики:
    • Свыше 12 лет стаж работы;
    • Результат за одну сессию;
    • Больше 20 000 довольных клиентов.

На веб-сайте, если вас естественно интересовать будет сессия с психологом онлайн, вы узнаете какие услуги я предоставляю, а так же сможете посмотреть сертификаты. Замечу, на текущий день занимаюсь я только некоторыми проблемами. Если вы где-либо отыскали психолога, который способен помочь в любых проблемах, тогда это мошенник. Грамотный специалист всегда специализируется только на некоторых направлениях. Ну а я способна оказать помощь, если имеются:
    • Проблемы с лишним весом;
    • Созависимые отношения;
    • Проблемы с финансами;
    • Страхи;
    • Психосоматические заболевания.

Так что порекомендую проконсультироваться вначале. Зачастую клиенты, приходят с банальными проблемами: истерики, гнев, прокрастинация, инфантильность, обычная лень, навязчивые мысли и агрессия. Если есть данная проблема, то тогда записывайтесь смело, я в действительности сумею оказать помощь.

Порой психологи рассказывают, что проводят десятки сессий со своими клиентами. В большинстве случаев, мне требуется всего лишь 1-2 сессий, чтобы достичь результата. Естественно, намного интереснее будет «подсадить» собственного клиента, регулярно организовывая сессии. Я действуют по другому, именно поэтому, в сети интернет настолько много благодарных отзывов.

Все действительно так, добиться позитивного результата можно будет, обычно, довольно быстро. Главное здесь лишь желание непосредственно самого пациента, откровенность его и разумеется квалификация и опыт психолога. Так что если действительно хотите меняться, позвоните, мы сумеем за сессию добиться результата.

Уже больше 12-ти лет провожу сессии в режиме онлайн. Поэтому если этот формат вас устроит, обратитесь. Цена тоже выложена на веб сайте.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»