Сейчас, поиск грамотного психолога отнимает довольно много времени. По сути, психологов полно, но на самом деле хороших, естественно куда меньше. Как же подобрать хорошего психолога, способного помощь оказать? В принципе ответ на поверхности: просмотрите биографию самого непосредственно психолога, прочитайте отзывы и узнайте, как давно он практикует.
В случае если говорить вкратце про меня, то нужно подчеркнуть следующие характеристики:
• Свыше 12 лет стаж работы;
• Результат за одну сессию;
• Больше 20 000 довольных клиентов.
На веб-сайте, если вас естественно интересовать будет сессия с психологом онлайн, вы узнаете какие услуги я предоставляю, а так же сможете посмотреть сертификаты. Замечу, на текущий день занимаюсь я только некоторыми проблемами. Если вы где-либо отыскали психолога, который способен помочь в любых проблемах, тогда это мошенник. Грамотный специалист всегда специализируется только на некоторых направлениях. Ну а я способна оказать помощь, если имеются:
• Проблемы с лишним весом;
• Созависимые отношения;
• Проблемы с финансами;
• Страхи;
• Психосоматические заболевания.
Так что порекомендую проконсультироваться вначале. Зачастую клиенты, приходят с банальными проблемами: истерики, гнев, прокрастинация, инфантильность, обычная лень, навязчивые мысли и агрессия. Если есть данная проблема, то тогда записывайтесь смело, я в действительности сумею оказать помощь.
Порой психологи рассказывают, что проводят десятки сессий со своими клиентами. В большинстве случаев, мне требуется всего лишь 1-2 сессий, чтобы достичь результата. Естественно, намного интереснее будет «подсадить» собственного клиента, регулярно организовывая сессии. Я действуют по другому, именно поэтому, в сети интернет настолько много благодарных отзывов.
Все действительно так, добиться позитивного результата можно будет, обычно, довольно быстро. Главное здесь лишь желание непосредственно самого пациента, откровенность его и разумеется квалификация и опыт психолога. Так что если действительно хотите меняться, позвоните, мы сумеем за сессию добиться результата.
Уже больше 12-ти лет провожу сессии в режиме онлайн. Поэтому если этот формат вас устроит, обратитесь. Цена тоже выложена на веб сайте.