Подскажите, где можно Айфон купить?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Larion
    Участник

Я буду в на днях в Екатеринбурге, у меня деловая поездка туда намечена. И будет свободное время, чтобы для дочери купить в подарок Айфон. Она прям о нём грезит днём и ночью. Ну, думаю, 16 лет исполняется, почему бы и не купить. В какие магазины стоит заглянуть, посмотреть модели поновее?

Olegg
    Участник

Не понимаю этого фанатения от этих айфонов. Телефон как телефон, только в нём больше платных функций. Вот и вся разница. Плюс ещё и зарядку отдельно докупи.

Mladoslav
    Участник

В первую очередь — качество. Этим Айфоны выгодно отличаются. Многие покупают Айфон и он служит по 5-7 лет, пока уже сам не захочешь обновить его. А андроиды от силы 2-3 года и ты покупаешь новый. Плюс, там камера намного лучше, безопасность лучше организована. Никакие вирусы не пролезут. Так что тут дело не в понтах, а в качестве. Так что можете купить Айфон в Екатеринбурге, например тут: http://www.ipavlik.ru/store/iphone/. Я думаю, что дочка точно обрадуется такому подарку.

Kirus
    Участник

Я сам раньше на андродовских телефонах сидел, постоянно подвисали, тупили и батарея через год уже начинала держать не так хорошо. Как перешёл на яблоко, так разницу ощутил в полной мере. Телефону уже три года, а работает как новый.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»