Посоветуйте где заказать букет?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Xter
    Участник

Парни, выручайте. У девушки день рождения через два дня, а я в командировке и не могу лично выбрать. Хочу заказать доставку прямо к ней на работу, но в Омске не знаю нормальных мест. У кого есть проверенные варианты чтобы и по цене адекватно, и по качеству без сюрпризов?

Caroldis
    Участник

Сейчас у большинства магазинов есть каталоги на сайте с фото готовых букетов, так что сюрпризов по наполнению быть не должно если заказываешь не сборный микс наугад. Лучше брать конкретную позицию с чётким составом по цветкам и оттенкам, тогда собирают именно то что на картинке а не фантазируют на ходу из того что есть в холодильнике. По доставке в городе многие работают день в день если заявка до обеда, но в праздники и пиковые даты лучше оформлять заранее хотя бы за сутки. Вот тут можно заказать цветы в Омске с доставкой https://cvetochnaya55.ru/

Moeshe
    Участник

Укажи в комментариях к заказу что букет для офиса и попроси исключить сильно пахнущие цветы вроде лилий. На небольшом рабочем месте резкий запах быстро надоедает коллегам и вместо радости девушка получит головную боль к обеду.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»