Поставить москитные сетки на окна

• В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 1 год назад сделано Mravin.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Kiatt
    Участник

Живем в Краснодаре и каждый год летом мучаемся с комарами и мошками, особенно вечерами, когда хочется открыть окна и проветрить комнату. Давно подумываю поставить москитные сетки, чтобы не бегать с фумигаторами и спреями. Подскажите, где лучше заказать и чтобы качественно сделали.

Hahon
    Участник

Я тоже ставил москитные сетки и скажу, что жизнь с ними становится намного комфортнее. Главное выбрать правильный размер и обратить внимание на крепления, чтобы не болтались. Я бы посоветовал сразу заказывать на все окна, так удобнее и дешевле выходит.

Mravin
    Участник

Когда решил заказать москитные сетки, удивился, насколько это реально упрощает жизнь. В квартире стало проще проветривать, не переживая за насекомых, а сами сетки легко снимаются и моются. Мне понравилось, что можно подобрать вариант под конкретные окна, будь то стандартные или нестандартные размеры. Такой вариант избавил меня от постоянных химических средств от комаров. Если ищете надежное решение, то подробнее посмотреть можно здесь: https://ремонт-окон.com/

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»