В какую косметологию пойти?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Nurelle
    Участник

Пригласила меня сестра на свою свадьбу на днях. Разумеется, что от такого приглашения не отказываются. Но я посмотрела на себя пристально в зеркало и сразу подумала «Ну и вид у тебя!». В порах точки, на лбу морщинки, да и в целом кожа какая-то уставшая. В таком виде на свадьбе точно появляться не хочу. Куда в Красноярске посоветуете обратиться, в какую косметологию, где помогут за разумные деньги привести моё лицо в порядок?

Justine
    Участник

Надо просто купить хорошую косметику омолаживающую для ежедневного пользования. Тогда не будет вот таких проблем с лицом. Сейчас, конечно, поздно, думай свадьба скоро, так что теперь только к косметологу наведываться, чтобы побыстрее улучшить состояние кожи.

Losana
    Участник

Косметика всё равно не так хорошая, как косметологические процедуры. Та же очищающая косметика снимает только поверхностно, грязь из глубин пор не чистит. Кожу лица хорошо никакие там маски, никакие кремы не разравняют. И порой ты накупишь всех этих бутылочек, баночек столько, что потом посчитает и думаешь, что дешевле было просто к косметологу пойти. Я, в принципе, в последнее время так и делаю. Отказалась от покупки дорогих всех этих кремов, лосьонов и тд. И просто изредка наведываюсь в недорогую косметологию в Красноярске vesna24.ru/. И там моё лицо приводят в благопристойный вид.

Melinda
    Участник

Не знаю, где найти такую чудодейственную косметику. Но всё, что я в своей жизни не пробовала, не даёт такого эффекта, как косметологическое оборудование. Вот после процедур ты выходишь и такое ощущение, что кожа просто прижимается к тебе в знак благодарности и дышит волнительно всеми своими порами.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»