Хочу поделится своим собственным опытом работы с хакером, потому как очень хочу сказать человеку огромное спасибо, он меня в действительности выручил. Может мой отзыв ему возможность даст найти больше клиентов.
Родился в небольшом городе. Решились с верным другом начать свое дело по ПВХ потолкам. Замечу, все было хорошо сперва, конкурентов не было, тем не менее как всегда, когда доход появился, возникли ссоры. Заявлять, что я тогда был абсолютно прав, конечно не стану. В результате приняли решение разойтись и начали услуги оказывать отдельно. Здесь следует рассказать то, что мой друг в роли специалиста хорош, но вот беседовать с клиентами банально не умеет. А я отлично знаю как грамотно уговаривать. В результате спустя два года удалось мне раскрутится, создал 2-е группы специалистов, их сперва обучал естественно. Мой бывший друг сделал гадость — он взломал мой личный веб-сайт, который уже был на лидирующей позиции в Yandex. Пароль нашел без проблем, ведь вместе его указывали, ну а изменять я не стал позже.
Стоит заметить, у меня более 90% всех клиентов шли с интернет сайта, которого я лишился. Отправляться к правоохранителям было просто просто глупо, физически воздействовать на партнера — не мое. Долго думал, и наткнулся на хакерский форум, на котором местные спецы предлагали Взломать счет и вернуть деньги, а так же очень много различного, и при этом все обещали произвести оперативно. Просмотрев отзывы и разумеется оценив репутацию, я решил обратиться к этому мастеру:
Телеграм специалиста: KeyApc @ protonmail.com
веб-сайт взломан оказался за 40 минут! Хотя я пробовал собственноручно это выполнить, подбирая самые разные пароли. Отмечу, мне был предоставлен аккаунт от сервиса, где размещен сам непосредственно хостинг, а так же пароль. Мастер, которому я выражаю признательность, дал пару советов, как защитить возможно будет свой интернет-сайт более проверенным вариантом. В целом, я безумно благодарен этому спецу, иначе попросту компанию закрыл бы. Продвигать новый интернет сайт слишком долго. Причем выплачивать нужно было кредиты за авто и инструменты, сумма выходила солидная.
В случае если нужна помощь при взломе или иных услугах, обратитесь по контактам специалисту, которые я разместил раньше. Это действительно потрясающий хакер, и ему я выражаю признательность!