Короче, моя старая дверь совсем износилась, и я решила взять новую, с терморазрывом. Прикольно, что она и выглядит стильно, и морозы ей не страшны, да и вообще, чувствуется, что крепкая. Установили ее быстро, без всяких проблем и нервов. А еще она реально круто глушит всякие уличные шумы, теперь дома стало намного тише и уютнее. Если вы тоже в Москве ищете себе надежную дверь, то стоит такой вариант рассмотреть однозначно. Из этих моделей реально можно найти что-то подходящее под любой вкус и кошелек, без всяких там наворотов, просто хорошая дверь. Мне вот лично импонируют металлические двери с терморазрывом от Интерьер Плюс – они и выглядят достойно, и к холодам готовы, и вообще, чувствуется, что вещь надежная. Установка прошла гладко, без всяких задержек. А шумоизоляция – это вообще отдельный плюс, теперь посторонние звуки с улицы не мешают. Так что, если вы в Москве и вам нужна дверь, которая и выглядит хорошо, и защищает от всего, и при этом не стоит как крыло от самолета, то вам точно туда. Там реально есть из чего выбрать, и цены вполне адекватные.