Компании

Трак Радар отзывы

Отзывы

Хорошая компания

Королева Валентина

Королева Валентина 22 мин 58 сек назад Год назад устроилась на работу в Трак Радар, сначала было работать тяжело, до этого три года была в декрете. Тяжело было начать работать полный рабочий день, тяжело было организовать свое рабочее время, да, на удаленке сделать это непросто, тяжело было звонить…..но я взяла себя в руки, переборола все страхи, набралась терпения и просто делала то, что мне говорил делать мой… Год назад устроилась на работу в Трак Радар, сначала было работать тяжело, до этого три года была в декрете. Тяжело было начать работать полный рабочий день, тяжело было организовать свое рабочее время, да, на удаленке сделать это непросто, тяжело было звонить…..но я взяла себя в руки, переборола все страхи, набралась терпения и просто делала то, что мне говорил делать мой руководитель и вот, через неделю завела свою первую заявку, помню это счастливое состояние, как будто это было вчера. Сейчас у меня все хорошо, большая база перевозчиков с кем работаю на регулярной основе, набрала постоянную базу примерно месяца за первые 3—4 месяца работы. Хочу сказать, что компания мне много дала, здесь действительно очень комфортно работать, замечательный коллектив, добрые, отзывчивые коллеги, ну и со многими моими клиентами мы уже стали друзьями и понимаем друг друга с полуслова. И конечно же доход! Не буду писать сколько я зарабатываю, но Цыфра шестизначная, для моего региона ( Ростовская область) я получаю очень хорошие деньги! Пишу отзыв только для того что бы поддержать свою любимую компанию, спасибо вам что дали мне шанс и что вы есть!

всё вовремя и качественно

Николай Валерьевич и Айгуль

Николай Валерьевич и Айгуль понедельник, 3 июля Надежная, добросовестная и порядочная компания, которая вызывает только положительные впечатления. Приятно работать.

Всегда всё вовремя и качественно. Всегда на связи!

Илшат Фанильевич

Илшат Фанильевич среда, 28 июня Отличная компания и оплата своевременно как и говориться загрузился и оплата пришла .И огромное спасибо логистам всегда подберут груз в нужное направление с ними вообще не каких проблем. Всем рекомендую
Отличная компания

Очень доволен работой с компанией!!!

Науменко Виталий Николаевич

Науменко Виталий Николаевич пятница, 23 июня Оплата как в договоре своевременно и быстро Большое спасибо всем менеджерам!!! Компетентные специалисты. Очень рекомендую

Приятно работать с порядочными и исполнительными людьми!

Светлана

Светлана четверг, 22 июня Ответственные! Профессиональные! Быстрая оплата!!! Впечатления от сотрудничества только положительные! Успехов нашей компании и процветания!!

ответственныая компания

Дарья ООО АЛтай-Логистика

Дарья ООО АЛтай-Логистика среда, 21 июня Надежная компания, доставка без задержек, ответственный подход к работе. Отдельное спасибо Ренату, всегда на связи. Желаю процветания и благополучия этой фирме, рада с ними работать!!!

Мне тут нравилось работать

Отзыв сотрудника

Елена Левина

Елена Левина вторник, 20 июня Мне нравилось работать в Трак Радар.
В компании проработала 6 месяцев.
Ушла из-за семейных обстоятельств, а именно, не могла уже работать полный день
Хороший коллектив, добрый и отзывчивый руководитель, многому меня научил. Приобретенные знания даже применяю в жизни, например выявление потребности,стало проще договариваться с мужем и детьми.

Крутая компания

АЛЕКСАНДР ВЛАДИСЛАВОВИЧ

АЛЕКСАНДР ВЛАДИСЛАВОВИЧ вторник, 20 июня Логист Виктория топ! Заявки оформляются быстро,оплата приходит вовремя без каких либо вопросов.Благодарен этой компании!рекомендую их ,как добросовестных и ответственных !

нет оплаты 50/50

Нагорная Александра

Нагорная Александра среда, 14 июня Компания хорошая! Но от тупых менеджеров страдает репутация .Сидят там годами и думают что они цари .Мне не оплатили заявку №163533 50/50 с Андропов Рауф ОП Ушаков .Ольшевский решил что только он работает а другие так. На контакт не идет .Заявку он типа не видел. И по его мнению не фирма ,а он мне платил 2 месяца зарплату а я… Компания хорошая! Но от тупых менеджеров страдает репутация .Сидят там годами и думают что они цари .Мне не оплатили заявку №163533 50/50 с Андропов Рауф ОП Ушаков .Ольшевский решил что только он работает а другие так. На контакт не идет .Заявку он типа не видел. И по его мнению не фирма ,а он мне платил 2 месяца зарплату а я ничего не делала .Ходя я с 24 апреля работаю а уволилась 9 июня .Считать вероятно не умеет .Советую если человек уволился перезвонить ему и узнать причину а не слушать брехню менеджеров ОП.Когда мне оплатят за заявку 50/50?

Рад работать с этой фирмой !

Илья Сергеевич, Черновское

Илья Сергеевич, Черновское среда, 14 июня Всё отлично ! Всё чётко и быстро , полное сопровождение от загрузки до выгрузки ! Буду рад продолжать работать с вами

Классная команда.

Гость

Гость суббота, 10 июня Хорошая команда, молодцы.Кто хочет заработать- зарабатывает.
Лентяям и лоботрясам там делать нечего.З.п выплачивают каждую неделю.Постановка задач всегда четкая, так же четко смотря за выполнением.Всегда дают обратную связь
Спасибо что вы с нами.
Достоинства:

  1. Стабильный заработок,дружный коллектив,

Недостатки:

  1. Ненормированный рабочий день

Стабильная, порядочная, профессиональная компания!

Татьяна

Татьяна 31 мая, 2023 год Отличная компания! Огромная помощь нам- перевозчикам в закрытии таких вопросах, как ремонты, заправки и другие текущие вопросы, связанные с транспортом. Рекомендую Всем! Успехов Вам, Трак Радар, и процветания! Спасибо, что Вы рядом!

Непорядочные, лицемеры, пустословы

Еремина Дарья

Еремина Дарья 31 мая, 2023 год По началу мне очень нравилось работать в данной организации. Но сейчас кто во главе, по-моему просто сидят на деньгах, и не ценят никого и ничто. Планы все повышают и повышают, все мало. Обещания не выполняют. Я работала с 6.02.2023 по 19.05.2023г. Меня перевели в отдел по работе с ключевыми клиентами, работа с закупками по топливу, запчастям, резине. 19.04 прошла конференция… По началу мне очень нравилось работать в данной организации. Но сейчас кто во главе, по-моему просто сидят на деньгах, и не ценят никого и ничто. Планы все повышают и повышают, все мало. Обещания не выполняют. Я работала с 6.02.2023 по 19.05.2023г. Меня перевели в отдел по работе с ключевыми клиентами, работа с закупками по топливу, запчастям, резине. 19.04 прошла конференция посвящённая благотворительности. Готовиться и приглашать на конференцию мы начали с конца марта. Весь апрель, работали с постоянной задержкой по количеству часов, до семи, до 8 вечера. Тогда на словах нам сказали, что не переживаете за планы, все учтём, доплатим, премия рассчитывается таким образом, 20000 при 100% выполнении плана, если меньше, то исходя от процента, как итог план, конечно не выполнили, заплатили мне только 6000 тысяч. Но и это не все. Мы получали зарплату каждую неделю по вторникам. В конце апреля на словах нам было сообщено, что теперь нам будут платить как в офисе, 10 и 25. Мы были с коллегой не согласны, поскольку были планы распределены, и потом никакого договора, где прописаны все изменения не было. Нам сказали, что на май оставляем как есть, решаем вопрос с официальным трудоустройством. Как итог в мае нам перестали платить, сказали выплата за первую половину мая будет 25го. Просто поменяли все, ни договора, не считаются ни с чьим мнением. Планы на май не выставлены, а вернее написаны нами самими, мы еще сами анализировали, мы а не руководство. 19 го мая я уволилась, мне заплатили только оклад, а за сделанную работу ничего. Объясняя тем, что оказывается где-то там прописано, что если бы я сделала несуществующий план хотя бы на 50%, то мне бы доплатили. Но и месяц еще не закончен, и знаю много тех перевозчиков, которые точно еще заправятся, и будут оформлять закупки. А договора никакого нет, где прописаны условия. Я одних запчастей с резиной оформила на 600000 тысяч, по топливу против еще 1300000, и все мало, а самое интересное теперь моих перевозчиков передали другим сотрудникам, то есть кто-то за меня получит мои деньги. Долбаннная компания, которая пожалела оценить и доплатить, несчастные 7000 рублей. Ничего все вам отольется, перевозчики все в долгах, им платить нечем, кому продавать то будете. Павел Буряченко -коммерческий директор. , тот еще пустослов. Говорит при задержке зарплаты, заплачу компенсацию в размере 10000. Так вот 10го мая нам задержали и эту несчастную премию в 6000, никакой компенсации нет. Все в порядке вещей. Ни один вопрос не решился. Апрель был у нас по зарплате весь выбран, и живите как хотите. Ни на один вопрос не был дан ответ. Все возвращается бумерангом.

Трак Радар - Непорядочные, лицемеры, пустословы

Трак Радар - Непорядочные, лицемеры, пустословы

Трак Радар - Непорядочные, лицемеры, пустословы

Трак Радар - Непорядочные, лицемеры, пустословы

Отзыв о Трак Радар: Непорядочные, лицемеры, пустословы

Отзыв о Трак Радар: Непорядочные, лицемеры, пустословы

Отзыв о Трак Радар: Непорядочные, лицемеры, пустословы

Отзыв о Трак Радар: Непорядочные, лицемеры, пустословы

Очень довольны

Ольга

Ольга 29 мая, 2023 год Очень довольны работой с компанией Трак Радар,работаем второй квартал,все отлично!Электронный документооборот налажен ,очень прогрессивно,предоплата огромнейший плюс в работе. Очень спасает проверка контрагентов от мошенников и неплательщиков, мы с этим раньше часто сталкивались, теперь у нас нет этих проблем. Менеджеры Анна и Любовь всегда на связи 24/7,стараются максимально выгодно взять для нас загрузки ,огромное спасибо им!

Хамы и лицемеры

Отзыв сотрудника

Ирина Сашникова

Ирина Сашникова 17 мая, 2023 год Трудоустроились в марте. Были задержки по зарплате. Сейчас май так и не получила ни копейки. Написала в прокуратуру. Жду. Только кормят обещаниями.

Трак Радар

Ответ представителя Трак Радар 1 июня, 2023 год Ирина, добрый день! Не можем подтвердить задержки по зарплате — сотрудники, которые предоставили корректные реквизиты, получали зарплату каждую неделю. Были технические сложности с расчетом, которые решили на общих собраниях с сотрудниками. В любом случае — спасибо, что обратили внимание на проблему. Свяжитесь с нами, пожалуйста, мы постараемся ее решить.

Благодарим!За быстрые деньги:Рекомендуем!

Алмаз

Алмаз 20 апреля, 2023 год Оперативно оформили документы , загрузили и выгрузили груз. Моментальная оплата услуг после погрузки. Рекомендую к сотрудничеству.

Работа для хабалок

Юлия

Юлия 14 апреля, 2023 год Получила новый опыт и знания. В целом работа интересная. Общение с большим количеством людей. На этом все заканчивается Достоинства:

  1. Удаленка. Новые знания

Недостатки:

  1. Устроилась в начале декабря. Руководитель и старшие — хабалки. Обучение построено ужасно. Задержки в зп. Сейчас думается, что мне не заплатят за две недели.Мы в цепочке дохождения груза до перевозчика можем быть третьими и далее. Соответственно попробуй найди перевозчика, который поехал бы с нами. Уровень зп ниже рыночного порядком.Ненормированный рабочий…

Рекомендую. Отличная команда.

Гость

Гость 12 апреля, 2023 год Отличная команда. Очень большой штат в районе шестисот человек. Отзывчивые руководители. Во всем помогают новичкам. Доступное обучение всех нужных программам. Достойная оплата труда с первых дней обучения без задержек. Нужно оформиться как самозанятый или ИП.Но для меня это не критично даже плюс. Особенно меня удивили РОПЫ и руководители ,это самые настоящие трудоголики и знающие свою работу , талантливые молодые… Отличная команда. Очень большой штат в районе шестисот человек. Отзывчивые руководители. Во всем помогают новичкам. Доступное обучение всех нужных программам. Достойная оплата труда с первых дней обучения без задержек. Нужно оформиться как самозанятый или ИП.Но для меня это не критично даже плюс. Особенно меня удивили РОПЫ и руководители ,это самые настоящие трудоголики и знающие свою работу , талантливые молодые люди. Я восхищаюсь Вами. Только плюсы Достоинства:

  1. только плюсы

Недостатки:

  1. минусов нет

Хуже компании не видел!!!

Emir_noname88@mai.ru

18 марта, 2023 год Диспетчер Екатерина, была уведомлена о том, автомобиль сломан в течение суток, но данный диспетчер решил самолично принять решение выезде автомобиля из ремонта и продолжала согласовывать решение за выезд! Тем самым пытается наложить штраф и так же пугает черным списком! Не компания самосброд. Горячая линия указанная на их сайте берут трубку когда хотят! После трех звонков перестали брать трубки !нету… Диспетчер Екатерина, была уведомлена о том, автомобиль сломан в течение суток, но данный диспетчер решил самолично принять решение выезде автомобиля из ремонта и продолжала согласовывать решение за выезд! Тем самым пытается наложить штраф и так же пугает черным списком! Не компания самосброд. Горячая линия указанная на их сайте берут трубку когда хотят! После трех звонков перестали брать трубки !нету видимо руководство!

Нет смысла

Нестерова Людмила Сергеевна

Нестерова Людмила Сергеевна 17 марта, 2023 год Компания не состоявшаяся. Абсолютно!!! Дешёвый развод!!! Оплачивают пару перевозок. В скидки не попадаете. Лохотрон. Это не компания, это шкурадёры Достоинства:

  1. Плюсы в первые две,три поездки. На этом операторы зарабатывают. Но! НЕ ВЫ!

Недостатки:

  1. Лажа полная

Кинули на деньги.

Гость

Гость 28 февраля, 2023 год Кинули на деньги. Не перевели деньги за перевозку груза, простой в Тюмень 5 дней, менеджеры логисты кормят завтраками .

Трак Радар

Ответ представителя Трак Радар 31 мая, 2023 год Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам в ВК: https://vk.com/truckradar_official или на почту . Разберемся в ситуации и постараемся решить возникшие проблемы.

процветания этой компании

Александр

Александр 19 февраля, 2023 год Рад что узнал что есть такая компания как Трак Радар, всё что пишут про Трак Радар полностью соответствует, чуть больше месяца работаю с ними и вообще не напрягаюсь, полная поддержка логистом, деньги ни разу не сорвали, платят всё вовремя, а самое главное сразу после отгрузки. уважаю!

О какой работе можно говорить?

Гость

Гость 16 февраля, 2023 год Уже как два месяца жду ответ на предложение по работе…. Была реклама, требуются логисты, на писал — прошло два месяца… ни ответа, ни привета… хотя рекламу по набору продолжают запускать …

Трак Радар

Ответ представителя Трак Радар 31 мая, 2023 год Добрый день! Спасибо за интерес к нашей компании. Наши вакансии размещены здесь: https://hh.ru/employer/4079862

Вы можете откликнуться, мы обязательно рассмотрим вашу кандидатуру.

Мой номер на АТИ 2713143 — проверяйте сами

Олег

Олег 14 февраля, 2023 год Начали работать с января 2022года, для нас работа с трак радар это стабильность, надёжность, безопасность, что сейчес немаловажно, нет проблем с оплатой загрузились документы предоставили , деньги получили, поехали спокойно.
Для сотрудничества рекомендую!

отвратительно работают!

ООО Автомир

ООО Автомир 26 января, 2023 год 20 января 2023 года взяли загрузку Ярославль-Армавир. Логист Жанна назвала ставку 110000 рублей за рейс с ндс. Сначала 36!!!часов нас проверяли, подготовили уйму документов. В заявке указали ставку 99000 рублей без ндс. Отделы друг с другом не общаются. Загрузили нас на сутки позже, сразу позвонила служба безопасности… 20 января 2023 года взяли загрузку Ярославль-Армавир. Логист Жанна назвала ставку 110000 рублей за рейс с ндс. Сначала 36!!!часов нас проверяли, подготовили уйму документов. В заявке указали ставку 99000 рублей без ндс. Отделы друг с другом не общаются. Загрузили нас на сутки позже, сразу позвонила служба безопасности и поинтересовались, почему мы опаздываем. Нам !!! пришлось пояснять, что загрузили позже/ хотя всегда это делают логисты/. Дольше времени документы оформляли, чем ехали.
Больше с Трак Радаром работать не будем.

Работала диспетчером, не жалею

Отзыв сотрудника

Галина Р.

Галина Р. 30 декабря, 2022 год Искала удаленную работу, подвернулось объявление о вакансии диспетчера грузоперевозок в ТракРадар, зарплата была аннонсирована очень неплохая. Нашла информацию о компании, в том числе отзывы несостоявшихся работников. Несмотря на то, что я раньше работала совершенно в другой области, меня заинтересовала тема. Компания недавно была перестроена под новые задачи, ставит конкретные цели, учитывает потребности рынка, оптимизирует работу диспетчера. Работа с 8… Искала удаленную работу, подвернулось объявление о вакансии диспетчера грузоперевозок в ТракРадар, зарплата была аннонсирована очень неплохая. Нашла информацию о компании, в том числе отзывы несостоявшихся работников. Несмотря на то, что я раньше работала совершенно в другой области, меня заинтересовала тема. Компания недавно была перестроена под новые задачи, ставит конкретные цели, учитывает потребности рынка, оптимизирует работу диспетчера. Работа с 8 до 17 мск. Вполне нормальная загрузка, обучают постепенно, технических сложностей не возникало. Отношения в компании доброжелательные, рабочие. Регистрация везде бесплатная, нужно разговаривать по телефону с перевозчиками, немного знать Excel, ориентироваться по карте, всему можно научиться в процессе, тем более. что поддержка руководителя подразделения и чат — тому в помощь. Звонить перевозчикам сначала было непривычно, но когда мне стала понятна логика, то стало полегче. Если правильно строить диалог, то на контакт идут, но не вдруг и не сразу. Через 3 недели вплотную подошли к приёму и оформлению заявок. Эмоционально к этому конечно надо привыкнуть: темп(поедет-не поедет), 6-значные цифры ставок(оплата за перевозку). Хотя психологические нагрузки для меня привычная вещь, но когда я из-за своей неуклюжести упустила заявку, то расстроилась. И тут я вспомнила, что Новый год, что уже прошёл почти месяц, а мне ни разу не заплатили, что видимо пока испытательный срок — то не платят. Думаю пока я не увязла, пока меня не уволили за то, что нет заявок, пока у меня нет базы перевозчиков, которые на меня рассчитывают, — надо уходить. Чтобы спокойно встречать Новый год.
На следующий день после того, как я написала руководителю в чат, что ухожу, стало скучновато, как будто я уже привыкла. В конце месяца позвонили и сказали, что у меня не установлено приложение “мой налог”, поэтому не могут перечислить зарплату. Установила и в тот же день получила деньги за 3 недели.
Думаю, что у того кто терпелив, что-то начнет получаться постепенно, через месяц или два после начала. Тогда уже будет настоящая работа и соответственно — зарплата. Компания в этом году растет очень быстро. Это говорит о том, что авансирование грузоперевозок актуально. Попасть в нее в этот момент — большая удача. Но работа диспетчера требует собранности, реакции, упертости.
Читала в отзывах обвинения в адрес ТракРадар в том, что самозанятые несут ответственность за грузоперевозки. Договор на грузоперевозки оформляется на ТракРадар, обвинения в том, что СЗ при этом несут ответственность ничем не подтверждаются.
За время работы видела только положительные отзывы от перевозчиков о Компании.
Достоинства:

  1. 1.Работа с 8.00 до 15.00 5/2
  2. 2. Удалённая
  3. 3. Платят, хорошая мотивация

Недостатки:

  1. 1.Нет плана обучения.
  2. 2.Приходится все время общаться по телефону, но привыкаешь.

Развод и кидалово

Григорий

Григорий 28 декабря, 2022 год Мои знакомые сделали им предоплату за услуги в перевозке груза — в итоге они так и не дождались машины в назначенное время- они договорились с другими. Эти так и не вернули предоплату. Не ведитесь на обещания ихние.

При трудоустройстве к себе предлагают работнику оформить на него же либо ип,либо чтоб он оформился

Отзыв сотрудника

Надежда

Надежда 21 декабря, 2022 год При трудоустройстве к себе предлагают работнику оформить на него же либо ип,либо чтоб он оформился сам как самозанятый.,тем самым снимают с себя ответтвенность,а ты потом отвечай за их мохинации,ведь на тебе или ип или ты как самозанятый

Работали первый раз остались довольны

Тимур

Тимур 8 декабря, 2022 год С ТракРадаром работали впервые. Отработали рейс отлично! Менеджеры всегда на связи. В процессе работы вопросы решаются оперативно. Отличная компания, работаем с ними дальше. Отдельная благодарность Дмитрию и его руководителю Александру

Опыт работы диспетчером в логистической компании

Отзыв сотрудника

Анна Горелова

Анна Горелова 24 ноября, 2022 год Хочу рассказать как я трудоустроилась на работу диспетчером в компанию «Трак Радар». Я работала в сторонней фирме в похожем направлении по логистике, где меня не все устраивало. Я увидела рекламу Трак Радар написала им, мне тут же перезвонили оттуда и сказали, что работа удаленная, нужен телефон и интернет. Меня это очень сильно обрадовало, потому что, в перспективе я хотела… Хочу рассказать как я трудоустроилась на работу диспетчером в компанию «Трак Радар». Я работала в сторонней фирме в похожем направлении по логистике, где меня не все устраивало. Я увидела рекламу Трак Радар написала им, мне тут же перезвонили оттуда и сказали, что работа удаленная, нужен телефон и интернет. Меня это очень сильно обрадовало, потому что, в перспективе я хотела переезжать в другой город, но все же не доверяла подобным форматам работы. Я ушла со своей работы, о чем в последствии ни разу не пожалела. Не скажу, что сразу было как в сказке, все просто и легко. Было трудно, приходилось много учить, тратить много времени, были и сложные ситуации. Но коллектив и руководство помогало, подбадривало, подсказывало. Вообще у нам замечательный коллектив, а это я вам скажу существенный плюс в работе и он продолжает расти. Теперь у меня зп в три раза больше, чем раньше, но это не потолок, все зависит от приложенным мною усилий. И вообще я очень люблю свою работу, нравится помогать водителям, нравятся преимущества, которые они получают от работы с нами, даже нравится решать и помогать им с трудными ситуациями. За год работы я осуществила свою мечту, я теперь живу в другом городе, взяла в кредит машину, осталось немного выплатить. Достоинства:

  1. Высокая заработная плата, дружный коллектив, удаленка, лояльное руководство

Недостатки:

  1. Много нужно разговаривать по телефону и быть постоянно на связи

Источник

Одно Сообщение

  1. Деньги платят точно в срок, бывают задержки, но некритично. Вообще, классно работать из дома и получать «как отработал». Сколько сделал столько получил .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − четыре =

Кнопка «Наверх»