Компании

Babysmile Photography отзывы

Хорошая работа, спасибо!

Анна Перешейкина

Анна Перешейкина 38 мин 22 сек назад Недавно получили фотографии с выписки (ОПЦ Екатеринбург). Очень довольны. Видео суперское, очень нежное, я расплакалась пока смотрели. Спасибо большое, будем вас советовать друзьям и знакомым.

хорошо получилось

Гульнара

Гульнара среда, 10 мая очень понравилась сьемка в комнате выписки перинотального центра. фотографиями даже муж доволен, а он очень придирчевый у меня. сынок чудесно вышел и все родственники.спасибо вам большое!

Отвратительное отношение к клиентам

Дария

Дария вторник, 9 мая Установка продать полный комплект фото, не дают права выбора, ужасные условия и никаких вариантов. Никому не советую соглашаться, чтобы была съёмка их малыша!!!

Babysmile Photography

Ответ представителя Babysmile Photography среда, 10 мая Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь.Мы постоянно работаем над повышением качества предоставляемых услуг, и для нас крайне важно мнение каждого нашего клиента! Мы всегда предоставляем несколько комплектов на выбор. Пожалуйста, уточните Ваши ФИО, город, дату выписки и контактный телефон, который оставляли фотографу для связи.Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 рабочего дня. Обязательно решим все вопросы.

Когда будут готовы фотографии

Гость

Гость вторник, 2 мая Здравствуйте! Хотела бы узнать сколько по времени делаются фотографии!?
Выписка была 20 апреля 2023г. в г.Чита. Ни звонка, ни смс не было.

Babysmile Photography

Ответ представителя Babysmile Photography четверг, 4 мая Добрый день! Средний срок готовности фото 3-4 недели со дня выписки. По готовности с Вами свяжется наш представитель. Спасибо за обращение!

Хорошие!!!

Ирина

Ирина 3 апреля, 2023 год Нас снимали в выписной в РПЦ Уфы 14 марта,на днях привезли снимки- полный восторг!!!! Сказать что я удивлена ничего не сказать, честно не ожидала многого от роддомовских фотографов, но снимки реально очень красивые, моя малышка просто звезда на своей первой фотосессии))) Фотограф очень вежливо общалась в процессе и помогала красиво встать, а еще было несколько случайных прямо совсем не постановочных… Нас снимали в выписной в РПЦ Уфы 14 марта,на днях привезли снимки- полный восторг!!!! Сказать что я удивлена ничего не сказать, честно не ожидала многого от роддомовских фотографов, но снимки реально очень красивые, моя малышка просто звезда на своей первой фотосессии))) Фотограф очень вежливо общалась в процессе и помогала красиво встать, а еще было несколько случайных прямо совсем не постановочных кадров, где она смогла поймать такие искренние и настоящие эмоции.. эти снимки я обязятельно сохраню и буду показывать своей девочке когда подрастет! СПАСИБО!

Понравились

Лиза

Лиза 27 марта, 2023 год Давно знаем эту компанию и уже проводили выписку с их прекрасным фотографом, на этот раз девочка фотограф была другая но фотки получились тоже очень хорошие! выписывались в конце февраля из ркпц, фотографии привезли на днях курьером. спасибо вам большое)

ФОТОСЬЕМКА ОПЦ ЕКАТЕРИНБУРГ

Гость

Гость 17 марта, 2023 год Рожала в опц екатеринбург, перед выпиской в выписном зале нам предложили сфотографироваться на память,про то что фотографии будут платными речи и не было, в итоге привез курьер спустя 2 месяца фотографии, а точнее альбом,о котором мы даже речи не вели,озвучил стоимость этого альбома,мы сомневались покупать или нет его,курьер давил на живое что якобы это же память… Все фотографии необработанные,а наш… Рожала в опц екатеринбург, перед выпиской в выписном зале нам предложили сфотографироваться на память,про то что фотографии будут платными речи и не было, в итоге привез курьер спустя 2 месяца фотографии, а точнее альбом,о котором мы даже речи не вели,озвучил стоимость этого альбома,мы сомневались покупать или нет его,курьер давил на живое что якобы это же память… Все фотографии необработанные,а наш ребёнок на всех фотках плачет. Мне кажется 6900 за фото орущего ребенка это многовато? Почему не сказали что фотографии будут платными? Не обработанные?почему про альбом не сказали,ведь речь была только про фото? И самое интересное, когда ты выкупаешь у них фотографии, они тебе скидывают ссылку и пошаговую инструкцию как получить доступ к электронным фото. Вопрос а сразу нельзя сказать что эти фото есть в электронном виде,я разве стала бы выкупать это все??? Вобщем про то что ценник заоблачный для фотографий сделанных на скорую руку,на отвали я считаю это много… мошенники одним словом… Если бы они людям говорили сразу про то,что фотографии платные думаю мало бы кто стал фоткаться,и что вообще будет фото сьемка,люди бы хотя бы подготовились как то.
Люди делайте сами фотографии,распечатывайте,будет намного лучше

Негативный опыт

Ульяна

Ульяна 15 марта, 2023 год Выписывались мы из роддома. Нас о фотосессии даже не предупредили. Ребенок нервничал, плакал. Гости и встречающие нервничали, потому что за нами была еще одна выписка. И уже создалась очередь. Итог: фото альбом с фото орущего ребенка. При этом: о фотосессии не предупреждали, мы были не готовы (ни мама, ни папа, ни ребенок); о стоимости фото не предупреждали; через месяц… Выписывались мы из роддома. Нас о фотосессии даже не предупредили. Ребенок нервничал, плакал. Гости и встречающие нервничали, потому что за нами была еще одна выписка. И уже создалась очередь. Итог: фото альбом с фото орущего ребенка. При этом: о фотосессии не предупреждали, мы были не готовы (ни мама, ни папа, ни ребенок); о стоимости фото не предупреждали; через месяц позвонили, поставили перед фактом что привезут; ну и цена неоправданная за 10 фото орущего ребенка.
Просто испортили мне выписку ребенка и впечатления на всю жизнь запечатлены не только в памяти, но и на фото.

хорошие фотографы,красивые фото

Анна Клемейко

Анна Клемейко 17 февраля, 2023 год Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов! Хочу поделиться мнением о фотографах этой организации. Снимали нашу выписку из ОПЦ 11.01.2023г., подошли к нам сами,заранее не договаривались. Съемка была ненавязчивая, фотораф просто фиксировала процесс выписки на камеру, иногда помогая с ракурсом или поправляя одежку малышу. Фотографии привез курьер через месяц плюс минус, комплект можно было выбрать из нескольких вариантов, разных по цене и наполнению…. Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов! Хочу поделиться мнением о фотографах этой организации. Снимали нашу выписку из ОПЦ 11.01.2023г., подошли к нам сами,заранее не договаривались. Съемка была ненавязчивая, фотораф просто фиксировала процесс выписки на камеру, иногда помогая с ракурсом или поправляя одежку малышу. Фотографии привез курьер через месяц плюс минус, комплект можно было выбрать из нескольких вариантов, разных по цене и наполнению. Мы взяли полностью комплект- нам к нему предоставили еще и электронную версию. Фотографиями мы довольны, очень красивые и четкие снимки. Желаем вам побольше благодарных клиентов!

дороговато но качество огонь

Маргарита

Маргарита 13 февраля, 2023 год Сами фотографии очень понравились, и цвет и кадры и качество и обработка все на уровне! Но цена дороговата.

хорошие фотографы!

Чернова Евгения

Чернова Евгения 10 февраля, 2023 год выписывались в Петрозаводске в конце января, фотографии уже получили! все отлично! и электроный вид и печатные фотографии понравились! в подарок дали милый календарик с фотографией сыночка, на первый годик жизни! цена комплекта приятная! будем рады вас рекомендовать друзьям!

прекрасные фотографии

Нелли Федорова

Нелли Федорова 1 февраля, 2023 год никак не налюбуемся на фотографии с нашей выписки) очень довольны и качеством и обслуживанием,фотограф работает действительно от души и это видно по снимкам! Спасибо огромное от нашей семьи!

Пожалейте свои деньги !

Гость

Гость 28 января, 2023 год Ужасная работа фотографа.Фото не обработаны,нафоткали одинаковые снимки на выписке ..фото бирки,пеленки,хорошо не потолка!Видео тоже треш…За что 10 тыс..так бы снял и ребёнок лет 8.Снимали выписку из роддома Саввино в Железнодорожном.Если кто читает очень советую отказаться от их услуг сразу!

Отличное качество

Гость

Гость 24 января, 2023 год Здравствуйте, выписывались 10.01 из перинатального центра города Улан-Удэ, фотографии красивые, яркие, качественные. Доставили на дом с курьером, что очень удобно. Достоинства:

  1. Качественно, нежно, фотографии яркие

очень понравились фото

Лилия

Лилия 16 января, 2023 год выписывались в декабре 22 в роддоме Уфы,вот получили фоточки и хотим сказать большое спасибо,нам очень понравились!Качество отличное,кадры разнообразные,в электронном виде еще больше. Сотрудники вежливые,общаться приятно!Спасибо за хороший сервис))

Очень не профессионально

Анастасия

Анастасия 29 декабря, 2022 год Просто ужасная работа фотографа, да и к тому же просто навязали нам свои услуги, ещё и не качественно сделаны снимки. Снимали выписку из роддома, фото кривые половина, фон из кадра выпадал на котором фотографируют, в кадре пол стены фона, пол стены бетона, горизонт потерян напрочь и за эту работу мы отдали 10 тысяч, это качество не стоит того. Просто бегать… Просто ужасная работа фотографа, да и к тому же просто навязали нам свои услуги, ещё и не качественно сделаны снимки. Снимали выписку из роддома, фото кривые половина, фон из кадра выпадал на котором фотографируют, в кадре пол стены фона, пол стены бетона, горизонт потерян напрочь и за эту работу мы отдали 10 тысяч, это качество не стоит того. Просто бегать с фотоаппаратом и щёлкать любой дурак может
Выписка в Г. Зеленоград ПЦ им Кончаловского
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не профессиональный фотограф

классные фотографии!!!

Зуля

Зуля 5 декабря, 2022 год очень нежные,яркие,замечательные фото!!Мы очень довольны!Фотограф умница!!!Выписка была 16 ноября,г.Уфа!

мне все понравилось

Елизавета

Елизавета 15 ноября, 2022 год хорошая компания,очень подробно на все мои вопросы на выписке фотограф ответила,сьемку провела быстро,малышик не успел устать!Фотографии отличные!!Всем рекомендую!

Супер фотографы!!

Анна

Анна 5 октября, 2022 год отличные фотографы!!!спасибо за сьемку нашей выписки,фотки просто прелесть!Всем буду вас советовать)

Спасибо за чудесные фотографии!

Марина Семенычева

Марина Семенычева 30 сентября, 2022 год 2 сентября 22 года мы с моей доченькой выписывались из роддома!Это было очень долгожданное событие,в роддоме провели 10 дней. На выписке к нам подошла фотограф данной компании и предложила провести небольшую сьемку на память.Конечно мы согласились,очень хотелось запечатлеть такие важные моменты,хотя честно скажу о фотографах Бэбисмайл ничего не знала отзывы не читала и тд,согласились набум.И мы не разочаровались,фотографии вышли… 2 сентября 22 года мы с моей доченькой выписывались из роддома!Это было очень долгожданное событие,в роддоме провели 10 дней. На выписке к нам подошла фотограф данной компании и предложила провести небольшую сьемку на память.Конечно мы согласились,очень хотелось запечатлеть такие важные моменты,хотя честно скажу о фотографах Бэбисмайл ничего не знала отзывы не читала и тд,согласились набум.И мы не разочаровались,фотографии вышли полный восторг!!!Купили все не раздумывая хотя цена для нас немаленькая,но просто не смогли выбрать несколько если честно))) Как фотографов я их рекомендую и благодарю за хорошую работу,а как клиент предлагаю ввести скидки для клиентов и всякие конкурсы и программы с бонусами-так у вас станет еще больше довольных покупателей)

Не соглашаетесь на их фотосессию, развод на деньги

Гость

Гость 20 сентября, 2022 год Фотографировали нашу выписку с роддома в сентябре 22г,начиная с одевания малыша и до встречи с родственниками, ну вышло фоток 40,не меньше. Нам сказали придёт курьер покажет фотки, понравится, купите за 5400,если нет, то на память календарь с вашим малышом. В итоге пришёл курьер с книжкой, в которой отсилу 10 фото и это-то со всей фотосессии в 15минут?! Курьер сказала, если… Фотографировали нашу выписку с роддома в сентябре 22г,начиная с одевания малыша и до встречи с родственниками, ну вышло фоток 40,не меньше. Нам сказали придёт курьер покажет фотки, понравится, купите за 5400,если нет, то на память календарь с вашим малышом. В итоге пришёл курьер с книжкой, в которой отсилу 10 фото и это-то со всей фотосессии в 15минут?! Курьер сказала, если хотите все все фото в электронном виде, тогда с вас 9800.вот это развод на деньги!!! Вот это надувательство!! А где же ваши 5400???надо было сразу в роддоме обговаривать что за 5400 вы получите лишь малую долю отснятых фото. Причём в книжке только фото малыша и он с мамой и папой, никаких фоток с тетями, бабушками и так далее. А так как они будут просить эти фото себе на память, то ясное дело возьмёшь полный дорогой комплект. Дешевле было бы нянать своего фотографа. Не рекомендую это агентство. Не соглашаетесь на них, они дурят!!!!

хорошая компания!

Гость

Гость 15 сентября, 2022 год компания хорошая.фоточки нам очень понравились,сразу видно что снимали професионалы своего дела!Передаю большое спасибо всей команде сотруднников кто работает над фото!Очень удоно что прямо в роддоме есть такая услуга!

Все понравилось!

Юлия

Юлия 5 сентября, 2022 год Мне фотографии понравились.Яркие, разнообразные.Порадовало что никуда не надо за ними ехать, курьерская доставка.
Цена средняя по городу на подобные услуги.Сотрудники вежливые.В целом компанию могу рекомендовать! Выписывались в июле.
Достоинства:

  1. Супер

Недостатки:

  1. Нету

Все супер!

Алла

Алла 22 августа, 2022 год Добрый день! Компания Babysmile снимала нашу выписку из роддома в конце июня. Все прошло отлично. Мы очень спешили, съемка получилась коротенькой. Но фотографии хорошие, понравились. Мы купили полный комплект-там дополнением идут электронные фото. Спасибо за хорошую работу

мне фотографии с нашей выписки понравились

Лина

Лина 20 июля, 2022 год мне фотографии с нашей выписки понравились!получилось много,разные,есть из чего выбрать,можно любые допечатать самой потом из электронного вида,плюс печатные фото высокого качества,на хорошей бумаге.Ретушеры тоже вносят свой вклад,лица не замыленные но некоторые моменты исправили-во время родов у меня полопались капиляры на лице,лицо было красно синее,ретушеры цвет лица выровняла,выгляжу на фото молодой здоровой и счастливой)

Нам очень понравились!

Лиза

Лиза 13 июля, 2022 год с нашей выписки получились просто великолепные фотографии!!!муж,я,все наши бабушки в восторге и просят сделать им по дубликату!передаем большое спасибо фотографам бэбисмайл за прекрасную работу и за такую память на всю жизнь!

спасибо за качественую работу!!!

Альбина

Альбина 1 июля, 2022 год Фотографы babysmile снимали нашу выписку в роддоме г.Петрозаводска в апреле 22 года. Фотографии с нашей выписки получились превосходные, не жалею, что обратились к местным фотографам (хотя изначально сомневалась). Наш набор фото включает в себя 20 распечатанных фотографий,календарик с фоткой малыша, и все фото в электронном виде. К электронным фото доступ дали после оплаты, хорошо, что не на диске-просто сразу скачала… Фотографы babysmile снимали нашу выписку в роддоме г.Петрозаводска в апреле 22 года. Фотографии с нашей выписки получились превосходные, не жалею, что обратились к местным фотографам (хотя изначально сомневалась). Наш набор фото включает в себя 20 распечатанных фотографий,календарик с фоткой малыша, и все фото в электронном виде. К электронным фото доступ дали после оплаты, хорошо, что не на диске-просто сразу скачала с их сайта на комп. Спасибо за выбор распечатанных фотографий в книгу.Со мной их не согласовывали, но выбрали действительно лучшие из всех. Благодарим!

Все хорошо!

Ирина П.

Ирина П. 7 июня, 2022 год спасибо фотографам компании бэбисмайл за отличную работу на нашей выписке. Фотки замечательные, рады, что согласились на фотосъёмку. Даже муж доволен, а он человек придирчивый)

Все отлично

Наиля

Наиля 6 мая, 2022 год Хотели снимать на телефон выписку из роддома в целях экономии, но девочка фотограф уговорила на професиональную съёмку. Конечно, фотографии получились-небо и земля по сравнению с теми, что успели нафоткать на телефон. Качество на высоте. Рады, что воспользовались вашими услугами, фотографу Babysmile большое спасибо!

Я осень сильно расстроена

Маликова Наталья

Маликова Наталья 30 апреля, 2022 год Ужасно , до слез за такие деньги !!!
1 календарь который типо бесплатно стоит 200 р .
2 видео съёмки роддома старые снег лежит ,а мы выписывались снега небыло
3 обещали много фото ,где???? Все фото я могла в альбоме увидеть
ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ НАДОЛГО (

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − тринадцать =

Кнопка «Наверх»